Demora no envio do código de postagem e estorno não realizado - pedido *****

11/01/2026 às 19:11
Comprei uma bolsa na loja, não gostei, devolvi. Foi todo um estresse para me enviarem o código de postagem reversa, super demorado. Agora o estresse é outro: até hoje não recebi o estorno do valor pago. Eu gostaria de receber o meu dinheiro logo, por favor. Número do pedido *****.
27/01/2026 às 10:48
Olá, Raissa. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos de forma transparente.
Em relação à alegação de falta de retorno, esclarecemos que sempre houve resposta por parte da loja, conforme os registros de atendimento:
A cliente inicialmente manifestou insatisfação por e-mail, e respondemos prontamente.
Posteriormente, foi enviada uma mensagem via WhatsApp no dia 10/12, às 20h51, fora do nosso horário comercial.
O contato foi respondido no dia seguinte, 11/12, às 07h10, no início do expediente.
Houve novo retorno da cliente apenas na sexta-feira, 12/12, às 22h49, novamente fora do horário comercial.
A loja respondeu logo em seguida, no sábado, 13/12, enviando o código de postagem para devolução do produto.
Ressaltamos ainda que, nesse período, os Correios enfrentaram greve e paralisações, com atrasos significativos em diversas regiões, incluindo paralisação até 31/12, seguida de funcionamento parcial em diversas agências. Em razão disso, a encomenda enviada pela cliente chegou até nós apenas no dia 14/01/2026, não sendo possível realizar qualquer procedimento antes do recebimento do produto.
Além disso, informamos previamente que nossa fábrica esteve em recesso de fim de ano, retornando às atividades no dia 13/01/2026.
Atualmente, o processo ainda não foi finalizado pois estamos realizando o estorno via Pix, utilizando a mesma chave Pix informada no pagamento. No entanto, o sistema vem apresentando erro de chave inválida, motivo pelo qual solicitamos novamente a confirmação dos dados e aguardamos o retorno da cliente para concluir o estorno o quanto antes.
Reforçamos que não houve negativa ou descaso em relação à solução, e que estamos empenhados em finalizar o processo assim que houver a validação da chave Pix.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição para concluir a resolução de forma imediata.
Equipe Alarí Bolsas e Acessórios