Ignoram pedido

Itanhaém - SP
04/07/2024 às 08:55
ID: 192192395
Ver todas ReclamaçõesFoi *******ção de cerca eletrica , falado com Shena, área técnica, OS *******, e simplesmente ignoraram.
04/07/2024 às 10:38
Sr. Marcelo, Bom Dia!!
Me desculpe, mas não entendi o conteúdo de vossa reclamação, a mesma é TOTALMENTE IMPROCEDENTE, uma vez que, a ordem de serviço foi aberta sob o número ******* e finalizada na data de 04.07.24 com chegada dos técnicos as 13h47 e finalização as 14h25.
Detalhes de agendamento são tratados com o assinante do contrato, tais como data de visita, horários, custos e finalização. Assim foi feito, motivo pelo qual o Sr. desconhece os detalhes.
Atuamos de forma clara com todos os nossos clientes monitorados ou não, porém com o devido agendamento e neste caso ocorreu de forma normal.
O serviço foi realizado e o assinante do contrato ciente dos detalhes, motivo pelo qual não entendemos vossa reclamação.
No mais, sigo a disposição para quaisquer dúvidas sobre o assunto em questão.
04/07/2024 às 12:17
RETIFICANDO a data que a equipe esteve no imóvel para atendimento 03.07.*******
07/07/2024 às 08:33
Voce deveria escrever em letras maiusculas assim: TOTALMENTE INCOMPETENTE, hoje 07/07/24 e o problema ainda esta do mesmo jeito, cerca pendurada , hora estrala hora para. Não estaria aqui reclamando a toa. Meus gatos ainda estão assustados.
Ve se resolve isso logo.
08/07/2024 às 12:02
Itanhaém, 08 de Julho *******.
Sr. Marcelo, Bom Dia!
Como lhe informamos em resposta anterior a ordem de serviço foi aberta e finalizada em 03.07.24 chegada dos técnicos as 13h47 e finalização as 14h25.
Com base em vossa RÉPLICA recebida na data de hoje 08.07.24 como segue;
**hoje 07/07/24 e o problema ainda esta do mesmo jeito, cerca pendurada , hora estrala hora para**
Estivemos novamente no local na data de hoje 08.07.24 E NÃO IDENTIFICAMOS - CERCA PENDURADA OU ESTALOS na mesma.
Diante do exposto, solicito que entre em contato para que possamos da melhor forma lhe atender e entender onde exatamente encontra-se tal problema, pois referente a ordem de serviço o problema foi RESOLVIDO na data de 03.07.24.
No mais, seguimos a disposição.
09/07/2024 às 09:24
Informo a quem quiser que não houve ainda a resolução, e não estaria aqui perdendo meu tempo em relatar. Conforme descrito para a Técnica Shena o problema é no vértice (são 4 certo), olhando de frente para casa, é do lado direito fundo. Não se dão ao trabalho de subir na escada para verificar. Como disse o estalo é intermitente, não acontece o tempo todo. Manda alguem lá e pede para caprichar. Tenho fotos e videos do problema.
09/07/2024 às 11:29
Sr. Marcelo, Bom Dia!!!
Inicialmente devemos deixar claro que não estamos duvidando que possa existir um problema, ocorre que, não conseguimos identificar, pois a reclamação inicial tratava-se da cerca pendurada, estivemos no local e verificamos havia uma haste solta, segundo ponto estivemos no local novamente e não identificamos os fortes estalos, agora trata-se de estalos hora sim hora não, situação que também não foi identificada.
Diante do exposto, para que possamos resolver da melhor forma, peço que agende data e horário para que possamos com vossa presença resolver o assunto em questão.
O agendamento pode ser realizado junto a empresa nos telefones disponíveis.
Acredito que para melhor rapidez este não seja o canal adequado para solucionarmos o problema e sim um contato presencial assim conseguimos resolver de imediato sem causar todo esse desgaste.
No mais, aguardamos vosso contato.
02/08/2024 às 14:45
Olha eu aqui novamente, injuriado, com razão, o problema continua, so que agora, estalando mais e atrapalhando o sono de todos, gatos dormindo preso, estressados e comendo a pata.
Continuo atualizando as filmagens, cerca pendurada estalando na edícula. Descaso.
02/08/2024 às 17:29
Improcedente, estivemos no local e não identificamos tal situação, conforme orientado anteriormente solicitamos que nos procure para que na vossa presença possamos verificar o ocorrido.
Tentamos contato no telefone cadastrado, porém sem sucesso.
Para melhor tratativa e solução aguardamos vosso contato agendando data e horário para que possamos verificar e resolver, uma vez que nas visitas realizadas nada foi identificado.
SOLICITAMOS QUE SEJA COERENTE E NOS PROCURE, assim conseguimos lhe atender e verificar vossos apontamentos.
03/08/2024 às 11:07
Quem esta respondendo pela empresa esta mentindo, não tenho que me dispor de horario para voces, voces tem que ir la olhar, o problema continua, e voces sao [Editado pelo Reclame Aqui], porque não é improcedente. Tenho video de ontem, ja fiz outro hoje.
Ao inves de ficar mentindo e retrucando vcs deveriam ir la resolver.
Empresa seria resolve , não fica discutindo.
Ja falei que a haste caida é em cima da edicula, ultima haste. Ve se seu funcionário poe uma escada la, sem preguiça que vai encontrar.
03/08/2024 às 11:10
Inclusive quando der vontade de ir la resolver, pergunta para o funcionário se é verdade que a haste esta caida, para ver se ele é honesto. Tenho uma camera direcionada para o local, beleza.
03/08/2024 às 12:52
Sr. Marcelo, Bom Dia!
Se faz necessário manter o equilíbrio emocional, estamos deslocando neste momento uma equipe para revisar todo o circuito de cerca, nossa intenção desde o inicio é de manter o sistema em operação sem causar incômodos para terceiros.
Sem mais,
Seguimos a disposição.