Itanhaém - SP

21/09/2018 às 16:03

Bem, estou eu numa loja de carros fechando minha compra, dispara o vendedor falando que minha compra nao foi possivel por conta de um debito no seresa. Fui verificar, encontrei um debito meu nessa empresa de *******, nunca fui notificado sobre esse debito, tenho empresa e trabalho com meu nome. Entao preciso sempre meu nome em ordem. Passei por um constrangimento absurdo no estabelecimento que estava. Quero uma posição sobre esse relato. O por que de uma cobrança sem quaisquer not ificao, quero nome fora do seresa.

24/09/2018 às 18:28

Sr. Nadson Santana Santos, em resposta a reclamação efetuada no site Reclame Aqui, temos a dizer o quanto segue:
De fato consta em nosso sistema Boleto em aberto - Número 031620C286 - Vencimento - 10.03.******* - Nosso número - ******* - Valor r$ 95,00 (Noventa e cinco reais), em seu nome referente ao contrato firmado em 09.03.*******, cujo o boleto venceu na data informada. Tal contrato diz respeito a prestação de serviços de monitoramento do imóvel situado na Avenida Alberto Simões, n ******* - Bairro - Ivoty - Itanhaém.
O inadimplemento foi noticiado por e-mail em 11.03.16 / 14.03.16 e 24.03.16, nos endereços eletrônicos - ******* / *******, ******* e *******, e-mails estes informados como forma de contato no contrato de prestação de serviços entabulado com V.Sa., além de diversas ligações telefônicas para os números******* FIXO e *******.*******.******* CELULAR . Assim nos valemos do permissivo legal de inserir o Vosso nome no cadastro dos órgãos de proteção ao crédito
Na data de 21.09.18 (Sexta feira) recebemos e retornamos seu contato para maiores esclarecimentos, ligação esta que encontra-se disponível para maiores detalhes (atendente Girlene Magalhães). Foram confirmados todos os e-mails e telefones citados acima, onde o Sr. menciona ter conhecimento que foram inseridos na assinatura do contrato, meio pelo qual notificamos.
Na mesma oportunidade foi apresentada proposta para liquidação total do débito sem nenhum tipo de acréscimo (pagamento no mesmo valor do boleto R$ 95,00), onde isentamos os juros contratuais vigentes no referido contrato em sua Cláusula quinta.
Colocamo-nos a disposição para resolver esta questão tão logo V.Sa. Senhoria efetue o pagamento do débito, que poderá ser tratado através dos telefones******* ou*******.