Entrega não efetuada e alegação de ausência do cliente, impossibilitando o uso do produto em evento.

Belo Horizonte - MG
18/01/2026 às 16:53
Fiquei esperando minha encomenda mas o entregador disse que não tinha ninguém em casa. Mas eu estava em casa o dia inteiro e não bateram no portão. Precisava da joia no mesmo dia mas não consegui usar pro aniversário já que aconteceu isso. Quero um posicionamento
18/01/2026 às 17:49
Olá! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos completamente a sua insatisfação. Situações como essa, em que o sistema informa tentativa de entrega sem sucesso mesmo com o cliente presente, são realmente frustrantes principalmente quando o produto era necessário para uma data especial, como um aniversário.
Reforçamos que não compactuamos com esse tipo de conduta por parte da transportadora. Já estamos acionando o parceiro logístico para apurar o ocorrido e evitar que volte a se repetir.
Para que possamos te dar um posicionamento claro e resolver o quanto antes, pedimos, por gentileza, que nos informe:
Número do pedido
CPF ou e-mail utilizado na compra
Com essas informações, iremos:
Verificar o status real da entrega,
Solicitar nova tentativa prioritária, ou apresentar a melhor solução possível,
Avaliar medidas compensatórias, quando aplicável, devido ao transtorno causado.
Nosso objetivo é sempre garantir uma boa experiência do início ao fim, e lamentamos que isso não tenha acontecido dessa vez. Agradecemos por nos acionar e aguardamos seu retorno para resolvermos tudo rapidamente.
Estamos à disposição.