Fui chamado de [Editado pelo Reclame Aqui] por pedir reembolso

23/01/2026 às 22:46
PEDI 100.000,00 em mercadorias e ele nao me entregou nada
23/01/2026 às 22:52
Olá.
Identificamos que a informação apresentada nesta reclamação não corresponde à realidade e não possui qualquer vínculo com pedidos realizados em nossa loja.
Nossa empresa não possui registro de compra no valor mencionado, tampouco qualquer pedido semelhante em nome do reclamante. Todas as vendas realizadas são devidamente documentadas, com confirmação de pagamento, nota fiscal e comprovação de envio.
A divulgação de informações [Editado pelo Reclame Aqui], especialmente envolvendo valores elevados e alegações de não entrega inexistentes, configura acusação infundada e pode caracterizar dano à imagem da empresa, nos termos da legislação vigente.
Diante disso, nosso departamento jurídico já foi acionado e tomará as medidas cabíveis, inclusive com contato por meios legais apropriados, caso essa publicação não seja devidamente esclarecida ou removida.
Caso o reclamante possua, de fato, algum pedido legítimo, solicitamos que apresente comprovação da compra (número do pedido, comprovante de pagamento ou nota fiscal) para análise imediata. Na ausência desses dados, a reclamação será tratada como indevida.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a ética e o respeito tanto com nossos clientes quanto com nossa reputação.
Equipe de Atendimento / Jurídico
23/01/2026 às 23:02
Nao estou entendo. sera que errei a loja alaca goias? na moral e vc alaca goias? que vende desodorantes no atacado?
23/01/2026 às 23:04
Olá.
Agradecemos o retorno. Vamos esclarecer de forma objetiva para evitar qualquer confusão.
Esta página do Reclame Aqui refere-se exclusivamente à empresa Alaska Joias, especializada na venda de joias e acessórios. Não comercializamos produtos de higiene, atacado ou quaisquer outros itens além dos descritos em nosso site oficial.
Até o momento, não localizamos nenhum pedido vinculado ao valor mencionado ou aos dados apresentados nesta reclamação em nossos sistemas. Por isso, solicitamos novamente que, caso exista uma compra legítima relacionada à nossa empresa, seja encaminhada a comprovação da compra, como:
Número do pedido
Comprovante de pagamento
Nota fiscal
Sem essas informações, não é possível dar andamento à solicitação, pois não há registro de transação entre o reclamante e nossa loja.
Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para análise caso os dados corretos sejam apresentados. Nosso compromisso é com a transparência, o atendimento justo e o respeito a todos os envolvidos.
Equipe de Atendimento Alaska Joias
23/01/2026 às 23:06