Produto sem condições de uso sem retorno

Cascavel - PR
24/01/2024 às 18:39
ID: 181208995
Ver todas ReclamaçõesComprei uma rivieira pelo site, demorou meses pra chegar, chegou toda torta e faltando pedras, tentei entrar em contato com a loja e não tive retorno algum.
Exijo meu reembolso! A peça veio ridícula e inutilizável
05/11/2024 às 21:37
Olá, Thaís! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência que você teve com a nossa loja. Aqui na Alaska Joias, prezamos pela qualidade das nossas peças e pelo atendimento aos nossos clientes, então é extremamente importante para nós resolvermos essa situação da melhor forma possível.
Lamentamos profundamente o atraso e os problemas com a sua corrente Riviera. Isso não representa o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Já identificamos o ocorrido e vamos garantir que isso seja resolvido rapidamente.
Para agilizar o processo, por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp da nossa central de atendimento ou pelo e-mail (*******)
Nosso time estará pronto para te auxiliar com o reembolso ou, caso prefira, com o envio de uma nova peça em perfeitas condições.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e estamos à disposição para solucionar esse problema o mais rápido possível!
Equipe Alaska Joias
05/11/2024 às 23:04
Preciso do reembolso dessa coisa de péssima qualidade que já faz séculos que estou solicitando
07/03/2025 às 23:32
SIGO AGUARDANDO REEMBOLSO DESSE PRODUTO TORTO SEM COR E SEM UTILIDADE ABSURDO