12/12/2024 às 17:51

ID: 204499355

Fiz um pedido dia 28/11 de 6 aventais, fiz o pagamento no pix e com frete de PAC pra chegar mais cedo. Hoje dia 12/12 fizeram o envio do meu produto porque eu fui me informar sobre. Me mandaram código de rastreio hoje dia 12 e não me mandaram a NF-e por email

13/12/2024 às 09:10

Prezado Rafael,

Agradecemos por entrar em contato e relatar sua experiência. Em primeiro lugar, pedimos desculpas pelo atraso no envio de seu pedido e pela falta de envio da nota fiscal por e-mail. Reconhecemos que esses fatores não atendem ao padrão de serviço que buscamos oferecer, incluse enviamos seu pedido como SEDEX para chegar mais rápido.

Identificamos o envio do seu pedido no dia 12/12 e disponibilizamos o código de rastreio para acompanhar a entrega. Quanto à nota fiscal eletrônica (NF-e), faremos o envio imediato ao seu e-mail cadastrado. Caso não a receba nas próximas horas, solicitamos que nos informe para que possamos reenviar.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional. Nosso objetivo é resolver essa situação e garantir sua satisfação com nossa empresa.

Alastra Uniformes

06/01/2025 às 16:53

Resolveram o problema bem rápido e foram super atenciosos