Não cumprem o contrato | Não buscam a roupa | Se buscam não levam | Mas cobram em dia e reajustam o preço

22/06/2023 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesAo atendimento de https://******* e https://*******,
Venho por meio desta carta expressar minha profunda insatisfação com os serviços prestados por sua empresa nos últimos meses. Após concordar em retomar minha assinatura, agora denominada https://*******, deparei-me com uma série de problemas que demonstram claramente uma total desorganização e descumprimento das obrigações contratuais.
Em primeiro lugar, fui surpreendido ao descobrir que o serviço se tornou pré-pago, algo que não me foi adequadamente explicado durante o processo de renovação da assinatura. Para entender essa mudança, acabei pagando um valor exorbitante pelas lavanderias em dezembro e janeiro passados. Esse incidente demonstra uma falta de transparência e informações claras por parte de sua empresa, o que fere o princípio básico de boa-fé contratual.
Além disso, a falta de comprometimento com as datas agendadas para a coleta e entrega das roupas foi alarmante. Suas equipes não compareceram nos dias combinados, causando enormes inconveniências para mim. Mesmo após diversas reclamações, o problema persistiu, prejudicando a minha confiança nos serviços prestados por sua empresa.
Recentemente, fui informado(a) de um aumento na minha assinatura, juntamente com uma alteração na forma de cobrança. Adicionalmente, foi mencionado que as visitas ocorreriam duas vezes por semana, às terças e sextas-feiras. No entanto, apesar de ter deixado minhas roupas na sexta-feira passada e na última terça-feira, suas equipes novamente não cumpriram com o combinado e não apareceram para efetuar a coleta. Tal situação evidencia uma quebra contratual por parte de sua empresa.
Diante de toda essa situação, solicito formalmente o cancelamento imediato de minha assinatura e reembolso dos valores pagos de forma indevida e incompatível com o serviço prestado. Ressalto que a falta de resposta aos meus contatos anteriores apenas agrava a conduta desrespeitosa e negligente de sua empresa.
Gostaria de salientar que tais práticas violam os direitos do consumidor estabelecidos no Código de Defesa do Consumidor brasileiro, bem como outras legislações aplicáveis. Dentre os princípios fundamentais contidos no referido *******-se a transparência, a boa-fé objetiva, a prestação adequada do serviço e a responsabilidade pelo vício ou defeito.
Portanto, caso não haja uma solução satisfatória e uma resposta em prazo razoável, serei obrigado(a) a tomar as medidas legais cabíveis para proteger meus direitos como consumidor. Tais medidas podem incluir ação judicial para buscar indenização por danos morais e materiais, bem como comunicar os órgãos de defesa do consumidor, como o PROCON, sobre as práticas inadequadas e descumprimento contratual de sua empresa.
Espero que compreendam a gravidade da situação e tomem as devidas providências para resolver esses problemas de forma satisfatória. Aguardo, no prazo de [estabeleça um prazo razoável, como 10 dias úteis], uma resposta formal que demonstre o comprometimento de sua empresa em corrigir essa situação.
20/07/2023 às 14:12
Estão melhorando em Logística.