Perderam minhas roupas

Belo Horizonte - MG
15/10/2022 às 00:12
Ver todas ReclamaçõesEu encaminhei 7 peças, sim somente 7 peças e eles conseguiram perder duas destas.
Uma Camisa Polo da Marca Aramis, que havia acabado de retirar a etiqueta, utilizado uma única vez e encaminhado para lavar. E a outra, seria um corta vento. Simplesmente não atendem nos números disponibilizados, e a atendente Camila quando entrou em contato comigo, debochou da situação e desligou o telefone na minha cara, mesmo eu sendo educado explicando a situação.
Camisa paga R$ *******, e o corta vento com um custo de R$ *******,00, mais a lavagem R$ ******* do meu plano e simplesmente perderam e não me deram satisfação, e nem sequer falam em ressarcimento.
Além das camisas que retornaram todas marrotadas e cheias de pêlos de cachorro, onde tive que mandar em outra lavanderia para verificar a possibilidade de retirada desses pêlos nojentos que vieram e para passar de uma forma correta.
Péssimo serviço e atendimento.
Serão acionados por danos materiais, e também será pleiteado danos morais, pelo atendimento da profissional e pelas tratativas conduzidas por ela.
17/10/2022 às 09:00
Olá Jacques,
Primeiramente lamentamos por todo o transtorno causado.
Informamos que, conforme e-mails trocados em 14/10/*******, seguiremos com o reembolso das peças as quais o senhor acusa não tê-las recebido e também o reembolso do valor da mensalidade. O valor será transferido para a sua conta conforme chave Pix informada em 25/10/*******.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Horário de atendimento:
Segunda à sexta das 9:00 às 18:00