Minhas 34 peças de roupa sumiram

24/03/2019 às 23:07
Ver todas ReclamaçõesSacola com 34 peças e data prevista de entrega dia 20/03. O motorista não passou e não fui comunicada sobre o motivo. Dia seguinte EU entrei em contato com a empresa e recebi um e-mail informando que o veículo que trazia as roupas foi [Editado pelo Reclame Aqui]..e que eles estavam trabalhando para resolver . Não me deram prazo, não me ligaram. Eu liguei diversas vezes para o SAC não me atendiam de forma alguma. Inclusive me bloquearam no WhatsApp no qual eu tinha contato com a Stephanie. No outro dia 22/03 tentei por diversas vezes até que me atenderam mas quando falava meu nome e que gostaria de falar com a responsável Mayara a ligação era desligada. Sendo assim lindo liguei de um telefone fixo e por incrível que pareça a Sra Mayara me atendeu! Na conversa, calma e tranquila a mesma ficou de me dar uma posição sobre o que será feito sobre a perda das roupas o que por baixo estimo o valor de mais de 6.*******,00 pois a maioria das roupas eram novas e de marcas relativamente caras. Acredito que a empresa até o momento não mostrou nenhum respeito com o cliente e prestaram um péssimo atendimento e um caso ainda sem solução! ??
08/03/2023 às 23:21
Descaso total , perdi minhas 34 peças e não devolveram nada , nenhum ressarcimento ! Empresa nao eh idônea