12/04/2022 às 05:18

Contratei o serviço de lavanderia a domicilio da A Lavadeira em 17 de fevereiro, no qual as peças são retiradas duas vezes por semana, às quartas e sábados e entregues nestas mesmas datas. As primeiras entregas foram super bem feitas, inclusive, em umas das entregas, recebi uma peça que não era minha e imediatamente contatei a pessoa que cuidava da rota da minha, que voltou para retirar. ******* que consegui falar com o responsável pela minha rota por WhatsApp. Bem, em 23/03 enviei o total de 19 peças para lavar, pedido #*******, que até hoje não foram entregues. Ao contatar a empresa, sempre recebo a informação de que minhas peças então na rota para serem entregues, mas nunca chegaram na minha casa. Abaixo compartilho os dias de contato e respostas recebidas. 25/03 - adiei a vista por estar em viagem 31/03 - não recebi a roupas. Novo responsável pelas rotas, não passou para pegar as peças ou entregar o pedido #*******. 02/04 - tentei contato, sem sucesso. Motorista chegou na minha residência para retirada de novas peças às 17h54, mas não trouxe o pedido #******* 04/04 - faço contato com a atendente Giovana que me informa que as peças estavam com eles e que seria entregue na minha próxima visita. 06/04 - recebo parte das peças entregues no dia 02/04, e sem nenhum retorno do pedido #*******. Novo contato e tendente informa que preciso esperar a próxima visita para receber minha peça. Que eles estavam com um problema na rota e não poderia entregar as peçsa fora dos meus dias de visita. Não havia nenhum superior para explica, eu precisaria esperar. explico que preciso das peças pois tinha um casamento, e ela disse que nada poderia ser feito, além de aguardar. 09/04 - a visita na residência é cancelada e reagendada para o dia 11/04. Um pedido de desculpas pelo sms, sem algum retorno do pedido #******* 11/04 - novo contato com giovana, peças programas para serem entregues em 13/04. Não aparecem no sistema. àrea de logística não sabe informar o pq dá não entrega.