Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa mpresa nao caiam fui bloqueado.

Juazeiro - BA

09/07/2024 às 23:35

ID: 192604051

Alavant company empresa que se diz ser de marketing a qual me [Editado pelo Reclame Aqui] ******* reais sem me prestar um só serviço onde pedi reembolso com 3 dia porque sumiram do grupo de prestação de serviço pior empresa que já contratei bando de madores onde não trazem resultado algum mas te enganam na cara liza e te bloqueiam do Instagram para q vc não poste comentários negativo deles eu posso provar tudo que falo aqui 15 dias se passaram e não me devolveram meu dinheiro até hj falo c eles todos os dias mas não me respondem e nem devolvem meu dinheiro que suei pra ganhar os principais manipuladores chamam se Rafael e Fernando esbanja luxos no Instagram com dinheiro alheio depois te bloquearam para q vc n possa reclamar não caiam nessa empresa fajuta que até o endereço colocado é falso vou reclamar o quanto poder para que eles vejam que dinheiro alheio foi suado pr a ganhar pra eles virem e levar assim depois que procurei a outra que atende no zap foi q eles vieram falar comigo me mandar vídeos pra mim produzir conteúdo sendo que eu já tinha falo em cancelar e tenho provas de tudo printado e salvo aki. Primeiro disseram q meus vídeos tavam otmo postaram e não deu resultado algo aí vieram dizer que tava ruim daí somem depois vem c esses vídeos sendo q já tinha ******* não me devolver levaram ******* reais sem prestar um serviço não Caiam é [Editado pelo Reclame Aqui] empres sem reputação no Instagram vcs só verão comentários positivos pq os negativos eles excluem e bloqueiam quem comentou foi o meu caso não tenho uma palavra aqui que eu não prove e mando a conversa toda sem cortes porque elas dizem que prova mas n manda a verdade então não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] pior empresa de todas falarei oq quanto poder porque não sou pai desses marmanjos [Editado pelo Reclame Aqui] quer dinheiro fácil vá trabalhar suar pra ganhar se eu tivesse o endereço verdadeiro deles já tinha ido lá com polícia. Deixo essa alerta a todos que querem subir seu negócio com anúncio pago não Caiam.

19/11/2024 às 14:59

Olá Jamerson, tudo bem? Jamerson suas alegações são [Editado pelo Reclame Aqui]! no dia 17 de outubro entrou em contato conosco novamente e conversamos.

Temos todas as conversas dentro do grupo com tudo gravado, e até hoje estamos dentro do grupo! Em momento algum saímos do grupo ou te bloqueamos. O seu caso foi que você queria resultado em 3 dias e não teve a paciência nem de deixarmos nós executarmos os trabalhos. Foi muito ansioso e não deixou nos fazermos o trabalho que era pra ser feito.

Te demos todo o suporte e direcionamento de tudo que era pra ser feito e de tudo que estava sendo feito, além do suporte dentro do grupo que por muitas vezes era 23:00 e nossa equipe estava te respondendo e dando todo suporte e auxilio.

No meu direito de resposta do RECLAME AQUI não temos a opção publicar nenhum print comprovando que suas acusações de [Editado pelo Reclame Aqui] são [Editado pelo Reclame Aqui], mas estamos disponíveis no telefone ******* para comprovar que em momento algum te bloqueado, saímos do grupo ou não te prestamos suporte.

Inclusive nossa ultima conversa foi no dia 17 de outubro, onde te enviamos um audio.

Para saber mais sobre esse caso só entrar em contato *******

14/12/2024 às 01:25

[Editado pelo Reclame Aqui] so falam a mesma coisa até hj nunca tive um serviço muito menos meu valor de volta empresa fajuta. Não caiam