Não entrega o que promete, não estorna e não atende.

26/02/2025 às 07:04
Ver todas ReclamaçõesNão entrega o que promete em serviço, atendimento só é eficiente até o pagamento, depois esquece, sabe Deus quando se tem uma resposta ou suporte para dúvidas, os resultados exibidos em propaganda da agência não chega nem perto do que realmente foi executado. Pergunto sobre o estorno previsto em contrato, nem respondem mais msg.
14/04/2025 às 14:06
Olá Juliana.
Lamentamos profundamente que você tenha tido essa percepção sobre o nosso atendimento. Prezamos muito pela transparência, compromisso e respeito com todos os nossos clientes, e por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Desde o início do projeto, mantivemos comunicação constante, inclusive fora do horário comercial, como por exemplos aos sábados você nós enivava mensagem e nós sempre respondemos, com o intuito de oferecer todo o suporte necessário. Em momento algum deixamos de responder ou acompanhar a sua campanha.
Durante o processo, realizamos uma reunião específica para alinhamento das estratégias e tudo que já havia feito durante a primeira semana de campanhas, onde pontuamos os ajustes necessários, especialmente em relação aos criativos, que influenciam diretamente nos resultados. Também foi enviado um relatório mais detalhado com sugestões práticas de melhoria. Pois após essa conversa vocês não optaram por fazer as mudanças e preferiram cancelar o contrato.
Quanto aos resultados, é verdade que estavam empatando, e justamente por isso reforçamos, com base em nossa experiência, que seria necessário melhorar a abordagem criativa para que a campanha pudesse performar melhor algo que foi discutido com total clareza e respeito durante a consultoria.
Seguimos à disposição para retomar o diálogo de forma produtiva e encontrar soluções, como sempre estivemos desde o início.
Equipe Alavant Company
22/04/2025 às 05:36
Não, não foi efetivo assim, as respostas não eram imediatas assim, por vezes ficava dias sem respostas de perguntas simples no grupo criado e isso pode ser visto ainda pq o grupo está ativo, os criativos solicitados foram enviados e até elogiados pela equipe, por fim, jogaram a culpa em "não ter sido produzido storie suficiente" e não foi apresentada nenhuma alternativa quando foi solicitado o encerramento do contrato, quase um mês de trabalho sem 10% do que promete a propaganda.
22/04/2025 às 05:37
Ruim, muita ilusão.

22/04/2025 às 12:18
Olá, Juliana,
Sentimos muito que sua experiência tenha resultado em uma insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos com total transparência:
Desde o início do contrato, deixamos claro inclusive em nossa primeira reunião e dentro do nosso contrato com você que para obtermos os melhores resultados com os anúncios, seria necessário o envio constante de criativos, com uma média de 5 vídeos por semana. No entanto, ao longo de 1 mês, recebemos apenas 6 vídeos no total, o que comprometeu diretamente a performance da campanha.
Quanto ao nosso atendimento, temos registros (incluindo prints e conversas no grupo) que mostram que respondemos diversas vezes fora do horário comercial, inclusive às 21h, 23h e até aos finais de semana, mesmo sabendo que nosso horário de suporte não cobre esses períodos. Em alguns momentos houve um tempo maior de resposta, sim especialmente aos finais de semana , mas nunca deixamos de acompanhar e oferecer suporte.
Sobre o ponto levantado na reunião, em nenhum momento jogamos a responsabilidade nos stories. O que foi dito (e reforçado com respeito) é que a criação de conteúdo complementar, como stories e bastidores, ajuda muito nos resultados das campanhas. Essa foi uma orientação profissional para somar ao trabalho de tráfego pago, e não uma tentativa de transferir responsabilidade.
Durante nossa reunião de alinhamento, pontuamos claramente os ajustes necessários e nos colocamos à disposição para melhorar os pontos apresentados. Infelizmente, a decisão foi pelo cancelamento do contrato, antes que essas ações pudessem ser implementadas.
Seguimos à disposição para voltarmos aos trabalhos, ajustando o que precisava ser ajustado para obtermos os resultados.
Equipe Alavant Company