Pior empresa que existe

Juazeiro - BA
14/12/2024 às 01:35
ID: 204628055
Ver todas ReclamaçõesContratei essa empresa alguns meses atrás me prestaram 3 dias de serviço daí notei que estava só torrando meu dinheiro pedi o cancelamento antes dos 7 dias do contrato porém não me devolveram nada do valor de *******,00 no pic que fix até hj morro de raiva quando lembro empresa ruim que só lhe dar atenção até vc pagar eles depois esqueçam não vale a pena mas a lei do retorno não falha obg senhor Rafael por ter comido meu dinheiro que suei pra ganhar sem fazer absolutamente nada.
Empresa laranja.
22/01/2025 às 13:23
Olá Jamerson Dias!
Lamentamos que o nosso serviço não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, gostaríamos de esclarecer que, para o sucesso de uma campanha de tráfego pago, o trabalho conjunto é essencial. Durante os primeiros dias da campanha, o período inicial de 48 horas é dedicado à fase de teste, onde ajustamos a segmentação de público com base em fatores como interesse, geo localização, idade, comportamento, entre outros. Por esse motivo, é normal que, em apenas 3 dias, os resultados não tenham sido imediatos, como o senhor mesmo mencionou.
Entendemos que o senhor não tenha percebido resultados imediatos e, por isso, tenha se sentido insatisfeito. No entanto, como informamos em nossa resposta anterior, não é viável garantir um resultado de sucesso de maneira instantânea. A paciência e o tempo são necessários para que os frutos de qualquer campanha de marketing digital sejam colhidos.
Gostaríamos de enfatizar que, de acordo com as cláusulas contratuais, o período de devolução do valor não é aplicável no seu caso, já que não foi cumprido o tempo mínimo para o desenvolvimento adequado da campanha. Em um processo de marketing digital, especialmente em um serviço de anúncios, o sucesso depende de fatores externos e do engajamento contínuo.
Reforçamos que sempre buscamos manter a transparência e o profissionalismo em todos os nossos serviços. Compreendemos sua insatisfação, mas é importante lembrar que uma campanha de marketing requer tempo e paciência para alcançar os resultados esperados. Agradecemos pela sua compreensão.
Desejamos sucesso e sorte em seus futuros projetos.
Equipe Alavant Company.