Propaganda enganosa

Guarulhos - SP
10/05/2025 às 02:37
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa, pra poder fazer o marketing e as vendas da minha rifa, porém realizei o pagamento de R$1000 mais ou menos + R$500 pra poder fazer os vídeos mas isso aí foi por minha conta contratando um videomaker mas R$900 pra poder levantar o tráfico pago. Em 30 dias não vendeu nem R$300 na minha rifa, e no final dos 30 dias ele solicitaram mais vídeos alegando que aqueles faziam testes e não iam pra frente. Sendo que nem um parecer vieram me dar no final dos 30 dias só pediram mais vídeo e eu falei que eu não iria fazer mais vídeos. Dizem que entrega um relatório a cada dois a três dias isso é mentira me entregaram um relatório depois de 20 dias que eu solicitei Isso é propaganda enganosa o que eles fazem na internet com as pessoas que estão tentando fazer suas rifas darem certo levam o dinheiro e não cumpre o que prometem.
09/06/2025 às 11:22
Olá, Gilberto, Tudo bem?
Lamentamos que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, mas é importante esclarecer alguns pontos do projeto de forma transparente.
Desde o início da nossa parceria, ficou acordado em reunião e contrato que para alcançarmos bons resultados seria necessário o envio de 5 vídeos por semana, pois o desempenho das campanhas de tráfego pago depende diretamente da quantidade e qualidade dos criativos. No período de 1 mês, no entanto, recebemos apenas 08 vídeos, sendo que os 3 primeiros já estavam prontos e não apresentaram um mínimo de qualidade. Após alinhamento, você produziu mais 5 novos vídeos, que tiveram um desempenho melhor inclusive gerando R$ *******,00 em vendas a partir deles.
Apesar disso, não conseguimos dar continuidade aos testes e escalar as campanhas, pois o envio de novos criativos parou contrariando o planejamento acordado.
Outro ponto relevante é que ficamos mais de 1 semana com as campanhas pausadas por falta de saldo no gerenciador, o que comprometeu a performance e a otimização da campanha, como já havíamos explicado anteriormente.
Quanto aos relatórios, é importante lembrar que o primeiro relatório foi entregue com detalhes, mas devido à pausa nas campanhas e à baixa entrega de criativos, o projeto ficou limitado.
Nosso compromisso sempre foi trabalhar com clareza, estratégia e respeito, inclusive mantendo a comunicação ativa durante todo o período do projeto.
Estamos à disposição para mais esclarecimentos e seguirmos com o projeto com o objetivo de ajustarmos o que foi pautado.
Alavant Company Assessoria de Marketing para Rifas
10/06/2025 às 18:24
Só desculpas, pq ficou sem saldo pois não fui avisado. Tenho toda a conversa salva no WhatsApp