Curitiba - PR

31/03/2025 às 17:10

Contratei a alavam em dezembro e a empresa me vendeu uma BM no decorrer do contrato encerramos o contrato há mais de uma semana e a empresa simplesmente me ignora não me retorna e não me dá uma satisfação da minha BM onde eu tenho R$***** de saldo para anúncio preciso de um retorno urgente para utilizar esse saldo uma vez que eu comprei essa BM e ela tem valor a ser gasto. E além de tudo, reclamei no Instagram deles e fui bloqueada!

31/03/2025 às 17:21

ATUALIZAÇÃO IMPORTANTE SOBRE SUA ESTRUTURA DE ANÚNCIOS

A sua BM (Business Manager) anterior foi bloqueada pela Meta, o que infelizmente comprometeu o envio.

MAS JÁ RESOLVEMOS ISSO!
Lhe enviamos uma nova BM pronta para uso para substituir essa Bm que foi bloqueada, inclusive a BM nova que enviamos a vocês já está com você prontinha para você usar!

E além disso durante o nosso período de parceria nós disponibilizamos sem custo algum mais de 7 constas de anúncios!!! lembrando que cada conta de anúncio é no minimo R$ *******,00 e nós disponibilizamos mais de 7 contas de anúncios sem custo adicional, para garantir a estabilidade e a continuidade do projeto!!!

Nosso foco é manter suas campanhas rodando com segurança, escala e performance, mesmo diante de imprevistos como esse.

Qualquer dúvida, estamos à disposição no suporte!
Seguimos trabalhando pra garantir o melhor resultado possível!

03/04/2025 às 22:04

Durante nosso contrato, tivemos diversos bloqueios, e nós fornecemos novas BMs. Compramos novas e passamos o acesso pra vocês.

No dia em que encerramos nossa parceria, havíamos acabado de pagar um boleto de $*******. Nossa BM estava tudo OK. Isso foi dia 21/03, nesse mesmo dia solicitei o acesso a minha BM pois queria utilizar o saldo que havia acabado de pagar. Vcs ficaram de verificar, ficaram mais de 5 dias sem nos responder, e quando enviaram a BM no dia 27/03, enviaram uma outra BM zerada. Em momento algum falaram nada sobre nenhum tipo de bloqueio ou algo do tipo, após mais alguns dias comprando e sem nenhuma resposta, vcs nos bloqueram no Instagram, apos muita insistência, nos informaram que a BM havia sido bloqueada, e por consequência disso o saldo perdido.

Se isso tivesse sido falado no primeiro momento, eu poderia ate acreditar.. mas quase 10 dias depois, vcs foram nos informar sobre esse bloqueio. E querem que nós acreditemos nisso?

Eu quero o saldo que eu paguei estornado, nada mais justo.
A BM ja estava aquecida e pronta para veicular os anúncios, ficou ativa durante 2 meses e justo quando encerramos o contrato ela caiu?

Por favor né