Atraso e falha no reembolso após troca de produto com múltiplos erros no processo

Porto Alegre - RS

22/11/2025 às 14:58

Péssima experiência de compra. Comprei uma peça que não serviu. Pedi a troca e me mandaram o endereço errado (o produto retornou). Mandaram novamente etiqueta dos correios (ou seja tive que ir pela segunda vez ao correio devolver) com outro endereço. Receberam o pacote há 2 semanas e não fizeram o reembolso. Total: pedia a devolução no dia 20/10 e hoje é dia 21/11, eles estão com a peça e não me devolvem o dinheiro. Desorganização total da loja e seu financeiro

26/11/2025 às 14:06

Olá, Patricia!
Boa tarde.

Espero que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de pedir profundas desculpas por essa má experiência passada conosco.
Estamos a 3 anos no mercado e focamos arduamente para melhorar cada vez mais os nossos processos e torna-los cada vez mais práticos para vocês.

Como informado via WhatsApp, houve uma divergência logística por parte do Correios ref. ao nosso endereço, essa falha já foi corrigida pelos mesmos e os trâmites de trocas/devoluções se normalizaram.
Ref. ao seu estorno, foi realizado de forma imediata pelo nosso time do financeiro, priorizando a sua urgência!

Patricia, conforme conversamos pelo privado, te oferecemos um dos serviços extras que possuímos por esse inconveniente causado e que com isso, possamos reconstruir esse relacionamento de cliente e marca de forma transparente.

Sigo á sua disposição, para mais dúvidas.
Abraços!

Samara Sena
Equipe Alaya Brand

30/11/2025 às 11:39

Só resolveram a situação depois que os acionei por aqui