Curitiba - PR

06/08/2025 às 12:49

Sempre acompanhei o perfil do Instagram da marca, achava tudo lindíssimo. Surgiu a oportunidade de conhecer os produtos quando precisei de uma roupa preta mais formal para minhas fotos de formatura. Fiz meu pedido com bastante antecedência, justamente para não correr o risco de ficar sem o que vestir na ocasião. Em resumo, o pedido atrasou vários dias e não chegou a tempo das minhas fotos. Apesar de, num primeiro momento, temer que se tratava de uma primeira experiência negativa com a marca, a partir do momento que suspeitei que a entrega atrasaria e contatei a empresa pelo WhatsApp, obtive pronto retorno. Cheguei a contatá-la diversas outras vezes desde então, e sempre fui respondida com agilidade, compreensão e cordialidade. Além disso, quando a peça finalmente chegou, embora com atraso, não desapontou na qualidade. Talvez eu só tenha dado azar, não responsabilizo a marca, que, inclusive, buscou se justificar e prestou suas desculpas. Fica aqui minha sugestão de cautela para eventuais compradoras, mas também, apesar de tudo, minha recomendação da marca, pelo atendimento exemplar e pela qualidade indiscutível do produto.

14/08/2025 às 17:07

Olá, Ana Laura!

Em primeiro lugar, agradecemos muito pelo reconhecimento em relação à qualidade da peça. Sabemos o quanto esse momento era importante para você e sentimos profundamente que não tenha ocorrido como esperava.
Desde maio, os Correios têm enfrentado instabilidades que, infelizmente, também afetaram o desempenho de outras transportadoras. Estávamos acompanhando seu pedido de perto e tentando ajudar da melhor forma possível, mas havia uma limitação real do que conseguíamos resolver, especialmente quando o problema estava fora do nosso alcance direto.

Ainda assim, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno. Agradecemos também pelo seu feedback tão transparente e gentil ao mencionar nossa agilidade nas respostas e no atendimento. Seria realmente uma honra ter participado de um momento tão marcante da sua trajetória. Esperamos ter uma nova oportunidade no futuro, agora com a experiência completa: do atendimento à entrega.

Conte sempre conosco.