Estorno não realizado de compra devolvida e confirmada - R$2.000

15/02/2026 às 19:16
Efetuei uma compra no começo de dezembro, parcelado em 8 vezes. Os itens nao servutam e devolvi no dia 08/12, solicitando estorno. As mercadorias firam recebidas pelo estabelecimento dia 15/12 e confirmaram que o estorno seria feito no meu cartão no dia 29/12, o que não ocorreu. Dias 04 e 05/01 entrei em contato perguntabdo sobre o estorno, indicando q nao tinha recebido e confirmaram q seria dada prioridade. Dias 12 e 13 de janeiro entrei em contato novamente pedindo para confirmarem que o estorno havia sido feito. Informaram o valor mas nao enviaram comprovante. Eis que hoje, um mês depois, entro na minha fatura e verifico que o ESTORNO NUNCA FOI FEITO! Nao consta nem na fatura de janeiro e nem da de fevereiro. O valor que me devem é quase 2.000 reais!
20/02/2026 às 11:15
Bom dia, Samantha!
Tudo bem?
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Após verificarmos internamente o seu caso, identificamos que houve, de fato, uma falha de comunicação no setor responsável pelo processamento do estorno. Reconhecemos que as informações repassadas anteriormente não refletiram corretamente a situação, o que gerou ainda mais insatisfação e lamentamos profundamente por isso.
Samantha, conforme conversamos via WhatsApp, o estorno já foi devidamente realizado e foi encaminhado também o comprovante da operação para sua conferência.
Reforço novamente o nosso pedido de desculpas pela experiência negativa e agradecemos pela sua paciência enquanto solucionávamos a questão.
Gostaríamos de ter a oportunidade de compensar esse transtorno e mostrar, na prática, o nível de serviço e cuidado que a Alaya realmente entrega.
Permaneço à disposição para qualquer esclarecimento adicional!
Samara Sena
Equipe Alaya Brand
02/03/2026 às 17:16
O atendimento pelo whatsapp foi agil e correto, mas as promessas nao foram cumpridas no tempo demandando varios follow ups meu para resolucao