14/06/2021 às 13:22

Contratamos no dia 12/04/21, uma casinha de boneca suspensa com varanda, medidas da plataforma 2,0 X 2,5, com escorregador, 2 janelas e escada com corrimão, uma frente com 2 laterais, pintada em vermelho, azul e amarelo ( contrato assinado por ambas as partes ) . O prazo de entrega previsto era de 30 dias úteis e instalação de 04 a 07 dias úteis para ser finalizada, DENTRO DO HORÁRIO COMERCIAL. O que ocorreu é que já se passaram 02 meses da data da compra, DEPOIS DE VÁRIOS TELEFONEMAS E PROMESSAS e enrolação entregaram uma casa parcialmente montada, onde as madeiras não foram tratadas, a pré montagem feita de qualquer maneira, com as madeiras rachadas , faltando partes, montada na madrugada, onde os funcionários não tinham ferramentas ( emprestei as minhas ferramentas ) para iniciar a montagem e mesmo assim não terminaram e com promessas que nunca se concretizaram.
Chegaram para entregar o material em um domingo dia 06.06.21 ( após o prazo estabelecido no contrato ) às 17h30,chegaram com caminhão com um monte de madeiras, sem tratamento, toda manchada com tinta azul e partes quebradas dizendo que no dia seguinte estariam as 8h para iniciar o processo de montagem e foram no dia seguinte 07.06.21 ( segunda-feira ) às 17h30 ( fiquei o dia todo esperando, perdendo dia de serviço ) para começarem a montar a casa, sem ferramentas apropriadas (emprestei minhas ferramentas para que iniciassem o trabalho) e ficaram até as 03h30 da manhã do dia 08.06.21 e não terminaram o serviço , faltando partes da casinha , faltando lixar as paredes, sem o corte da janela lateral , e sem nenhuma pintura , entramos em contato com a empresa na figura do Sr. Ewerton que prometeu que voltaria para terminar a casa dia 12/06/21, as 8h da manha, o que mais uma vez não ocorreu. Antes desta data ligamos várias vezes para " representante " da empresa o Sr. Ewerton aceitando várias prorrogações de prazo, mas o mesmo não cumpre o prometido e apenas arruma desculpas infundadas e coloca culpa em funcionários e em um suposto sócio da empresa.
Paguei por um casinha, pintada, madeiras tratadas e hoje tenho na minha residência um barraco de madeira sem nenhum acabamento , faltando várias partes e colocando um risco as crianças da minha família, uma vez que a madeira foi lixada, e as laterais está sem o corrimão podendo causar danos físicos... Preciso do ressarcimento do valor, e a retirada da minha residência do barraco que deixaram lá, porque não confio mais na empresa e não quero mais me indispor com um prestador que não cumpre com o acordado em contrato.
Obs. O produto já foi paga no valor de R$ 3.******* ( três mil e duzentos reais ) , um produto parcialmente entregue, sem acabamento, faltando partes e totalmente diferente ao que eu comprei, a medida da casa é menor, a casa possui só 01 janela frontal , a janela lateral nem cortaram a madeira..
Não aguento mais ligar e escutar promessas infundadas , sempre existe uma desculpa e uma data que não é cumprida, ressalto que tenho um contrato assinado com prazo para entrega e montagem. Tenho vários áudios por watt sap, com o suposto proprietário sr. Ewerton e até dos funcionários da empresa, com promessas , prazos e desculpas para a montagem, o que não foram cumpridos.
Quero ao ressarcimento do valor pago R$ 3.******* .