São Caetano do Sul - SP

28/09/2021 às 11:15

No dia 29.03 essa empresa ligou e ofereceu complexos vitaminicos ao meu pai, um senhor de 82 anos. Oferecendo brindes e td mais por 99,99, ele já tem idade aceitou, q pediu pra minha mãe passar o nr do cartão e depois no final q efetuou ele disse deu ok, foi parcelado em 10 de 99,99. Minha mãe ficou assustada. Tentei entrar em contato com eles e o número em q eles ligaram não atende, liguei no cartão expliquei a situação e fizeram um arrepimento de compra, pois eles lubridiaram e meus pais passaram a compra, o produto nunca chegou. Agora dia 04.09 essa empresa alegou ao cartão q não aceita o cancelamento da compra, pois fez acordo com meu pai. Q acordo q ele pague valor absurdo por um produto que nem chegou. Deixa se safadeza ele é aposentado não tem recursos para sustentar enganações de vcs.

26/08/2023 às 14:37

A empresa é enganadora, tive que ir para meios judiciais. Aguardando o processo ser julgado, pois a ALB não respondeu aqui nem no procon. E ainda ficava ligando para o meu pai durante o dia e fazendo pressão sobre ele que eles não podiam ficar no prejuízo, ele é um idoso de 84 anos. Ele mandava falar com um dos filhos e eles desligavam. Um produto que nunca chegou e um valor cobrado abusivo.