Pagamos o material e tivemos que cancelar, porém não fomos ressarcidos.

Fortaleza - CE
26/10/2021 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde,
Ano passado fizemos a aquisição de um produto direto pelo site e pagamos através do https://*******, logo depois tivemos que cancelar e solicitamos o reembolso do valor, porém nunca recebemos de volta.
O link da compra já não existe (: https://*******), bem como a página comercial da empresa e de alguma forma mudou para https://*******
Segue abaixo uma das conversas estabelecidas por Whatassp
[11:33, 14/07/*******] Fernando Fernandes: Bom Dia
[11:33, 14/07/*******] Fernando Fernandes: Mais uma vez estou sendo cobrado pelo meu financeiro
[11:33, 14/07/*******] Fernando Fernandes: Pode me ajudar por favor com o comprovante
[14:06, 14/07/*******] Da ata Eletrônica: Boa tarde. Estou um pouco atrasado com sua resposta, mas me aguarde que ainda hoje a tarde te envio o comprovante solicitado.
[14:47, 14/07/*******] Fernando Fernandes: Por favor
[15:22, 14/07/*******] Da ata Eletrônica: Senhor. Como o Mercado Pago não dá acesso a histórico tão antigo de transações fui obrigado a localizar este no histórico do nosso computador e mais uma vez comprovei que fizemos o cancelamento da transação. No print que vou lhe enviar esta a solicitação feita ao Mercado Pago.
[15:23, 14/07/*******] Da ata Eletrônica: Vamos agora contatar o Mercado Pago para que nos de detalhes desta transação, já que estes não estão mais acessíveis diretamente, e lhe recomendo que faça o mesmo. No mais ainda consideramos a transação restituída.
[15:25, 14/07/*******] Fernando Fernandes: Isso foi feito em 23/07 do ano passado?
[15:25, 14/07/*******] Da ata Eletrônica: Pelo que indica no print sim
[15:28, 14/07/*******] Fernando Fernandes: Mas esse dai foi só um comentário que foi feito no pedido!
[15:28, 14/07/*******] Fernando Fernandes: Não foi restituição
[15:28, 14/07/*******] Da ata Eletrônica: Sim, por que esta já havia sido solicitada
[15:28, 14/07/*******] Da ata Eletrônica: Vamos questionar o mercado pago novamente neste momento. Veremos o que ele informará.
[15:29, 14/07/*******] Da ata Eletrônica: Já te envio o que estaremos questionando ao MP. 1 min
* O print que ele se refere é esse abaixo, porém isso é só um comentário que não indica devolução do dinheiro.
Continuo aguardando!
Mais uma conversa que tive com o pessoal do https://*******
Bom Dia Lenita,
Infelizmente não consegui sucesso nesta cobrança, o site dessa empresa que foi feito o ******* existe mais, não sei nem como cheguei ao contato da pessoa que vinha conversando desde fevereiro quando me envolvi neste processo, e ele vem enrolando desde então, onde o site e telefone da pessoa é https://*******, contato com o Sr Fernando no telefone*******
Liguei no mercadopago conversei com a Srta Sarah (Protocolo n. 120385408) que me explicou que em até 60 dias da compra ainda conseguem se envolver para tentar fazer alguma coisa, porém como o pedido já tem mais de 1 ano infelizmente a tratativa tem que ser diretamente com o fornecedor.
Segue abaixo o pedido e o site que foi comprado.
ALBA shop ******* por https://*******
qui., 23 de abr. de ******* 08:55
para compras
https://*******çõesCentral do ClienteContato
Olá Caro ITAUEIRA AGROPECUARIA S/A,
O pagamento de seu pedido número ******* foi confirmado hoje (23/04/*******) e será enviado em breve, conforme prazo informado no momento da compra.
Assim que o pedido for postado enviaremos um email avisando.
Agradecemos sua compra.
Atenciosamente
Telefone fixo*******
Celular Tim*******, Claro*******
Whatsapp:*******a
Enfim, diante de toda conversa que tive com o Mercado pago, com o Fernando da empresa Dacata, não houve nenhum interesse em resolver, enviou alguns anexos informando que foi feito o ressarcimento porém esse valor não consta em nossa conta.
Fico no aguardo de um breve retorno para finalizar o processo.
At.