Alba - Péssimo Negócio. Garantia Zero. Suporte Zero.

Varginha - MG

02/01/2025 às 22:53

ID: 206169711

Investi R$ *******.00,*******, em placas solares, pagamento à vista. Em cinco anos já apresentaram defeitos. Solicitei suporte da garantia. Zero de suporte. Garantia Zero. Descaso total.

Sugiro, não comprem desta empresa, prejuízo certo. Pós venda horrível. Cuidado.

14/01/2025 às 17:50

Prezado Matheus,
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois estamos sempre comprometidos em oferecer o melhor atendimento e solucionar eventuais contratempos dos nossos clientes.

Analisamos detalhadamente o seu caso e verificamos todos os registros de contatos realizados com nosso SAC.

Inicialmente, recebemos sua primeira solicitação, para uma analise de algum possível problema no seus sistema fotovoltaico no dia 02/12/******* e prontamente, solicitamos algumas fotos e vídeos para avaliação interna.
No dia 03/12/*******, ao analisar o material enviado, não identificamos nenhum alarme ativo, porém após nova conversa e informações, no dia 04/12 recebemos a confirmação de alguns painéis danificadas (quebrados).

Afim de agilizar a solução, já elaboramos um orçamento com todas as atividades necessárias, condições de pagamentos, prazos de execução no qual foi aprovado por você no dia 09/12/*******, quando recebemos a proposta assinada, garantindo a continuidade do processo. Reforçamos ainda, a previsão do atendimento para o intervalo informado (20/12/******* a 10/01/*******), devido ao recesso de final de ano.

No dia 20/12/*******, recebemos sua solicitação de cancelamento do serviço, a priori sem motivos. Ainda sobre a garantia, com é sabido, a garantia de instalação é de 1 ano a partir da data de finalização da instalação, na qual ocorreu em Agosto de *******.

Nosso objetivo é sempre resolver a situação o mais breve possível e da melhor maneira possível.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e buscar a solução mais adequada para o seu caso, caso ainda tenha interesse.

Por favor, entre em contato diretamente pelo nosso SAC ou responda à mensagem para que possamos prosseguir.

AlbaEnergia

14/01/2025 às 17:55

Sem garantia e péssimo atendimento.