Atraso na entrega de pedido de Natal e falta de resposta no WhatsApp

Brasília - DF
26/01/2026 às 09:53
Fiz um pedido para o Natal pagando inclusive o frete mais caro para que chegasse a tempo. Uma decepção total! Até agora nada e pararam de responder pelo WhatsApp. Tem propaganda no YouTube tentarei alertar os consumidores lá também.
09/04/2026 às 13:56
Boa tarde!
Entendemos a sua insatisfação.
Tivemos uma pequena leva de pedidos que sofreu atraso por questões relacionadas aos trâmites de importação e liberação conduzidos pelos órgãos responsáveis no Brasil, caracterizando uma situação de força maior e fora do controle da empresa.
Informamos que todos os pedidos impactados por essa situação já foram devidamente regularizados e resolvidos.
Como o número do pedido não foi informado nesta reclamação, não conseguimos localizar o caso específico por aqui, mas muito provavelmente já se encontra solucionado.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou pendência, pedimos que entre em contato com nosso suporte oficial via WhatsApp para que possamos verificar e auxiliar da melhor forma possível.
Seguimos à disposição.
13/04/2026 às 10:07
Atrasou e atrapalhou o meu Natal. Mas, pelo menos entregou. E o produto é realmente legal. Meu filho gostou muito. Então, daria uma outra chance.