Muito desorganizados

23/10/2015 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesSou arquiteta e um cliente comprou um SPA Indalo G da Albacete.
Pouco depois de ter sido instalado, deu problema no ozonizador. Para marcar uma assistência técnica, mesmo estando na garantia, você deve estar preparado para desembolsar R$*******,00 caso seja constatado que a culpa do defeito foi sua! Depois de muitoooo tempo para conseguir marcar, eles foram lá e falaram que resolveram.
A assistência fica em Teresópolis, então eles só deslocam uma pessoa para a cidade do Rio de Janeiro quando tem muitas solicitações de atendimento! Você, cliente, tem que ficar esperando a boa vontade deles para vir resolver um problema do produto deles! É surreal! Pouco tempo depois, o painel de controle não ligava. Mais uma novela para conseguir marcar, foram lá e viram que precisava trocar o painel. Mais um bom tempo para o painel chegar e quando voltaram para trocar, saíram de lá sem fazer todos os testes e não perceberam que a função para esvaziar automaticamente o SPA não estava funcionando. Ou seja, mais uma novela para marcar outra visita! E agora, quando a última visita para resolver esse problema foi agendada com mais de uma semana de antecedência, eu ligo para lá e o Sr. Gabriel vem me dizer QUE TIVERAM UM IMPREVISTO E NÃO PODERÃO IR NA DATA MARCADA. Me poupe, né? E só fiquei sabendo porque eu liguei para lá para confirmar se estava tudo certo!
Uma vergonha esse atendimento. VERGONHA.
16/11/2015 às 16:20
Boa tarde. Primeiramente, recebemos sua reclamação com muito respeito. Destacamos que conforme descrito pela senhora a taxa de deslocamento é cobrada somente quando for constatado erro de instalação ou mau uso do consumidor. Tratando-se de defeito de fabricação, dentro do período de garantia, o atendimento é realizado sem ônus para o cliente. Todas as informações são repassadas para o consumidor final, responsável pela compra. Favor solicitar que o mesmo entre em contato com a assistência técnica da Albacete para que possamos esclarecer e solucionar o caso, através do telefone 21 – *******.*******. Estamos à disposição para maiores esclarecimentos. Atenciosamente.