Clínica Credenciada Pela Rede NOTREDAME Com Estrutura Perigosa Para Crianças Leva Filho A Pronto Socorro Após Queda

17/03/2026 às 13:00
Estive na unidade da avenida Nossa Senhora dia 17/03 /2026 em atendimento com a fono para o meu filho infelizmente tive uma experiência péssima, o local não tem nenhuma estrutura para receber e para atender crianças a partir de 2 anos o local cheio de. Escadas sem sinalizações. Sem segurança a escada sequer tem um corrimão muito perigoso, meu filho infelizmente caiu e 6 degras da escada batendo a cabeça tive que levar ao pronto socorro no momento do acidente, não tive suporte nenhum que nenhum funcionário só vieram em cima de mim porque eu comecei a gritar única pessoa que me ajudou foi a senhora da limpeza. Que me ajudou o restante a partir administrativa, só ficou me olhando a clínica e estava cheia e pessoas começaram a dar risadas. Eu fiquei muito nervosa um atendimento. Poderia ter acontecido algo grave e um traumatismo craniano uma fratura e a clínica sequer perguntou se meu filho estava bem fica aqui o registro da minha indignação com a clínica albanos e também com a rede NOTREDAME por indicar e se credenciado de péssima qualidade
19/03/2026 às 10:36
Prezada Sra. Nathalia Norimbeni.
Recebemos sua manifestação e, antes de tudo, lamentamos sinceramente o ocorrido, especialmente pelo envolvimento de seu filho. Esperamos que ele esteja bem e prontamente reestabelecido.
Contudo, quanto aos fatos narrados, é importante esclarecer que a unidade possui todas as escadas devidamente sinalizadas e equipadas com corrimãos em conformidade com as normas de segurança aplicáveis.
Em relação ao atendimento prestado no momento do ocorrido, informamos que, após apuração interna, foram consultadas as imagens das câmeras de segurança da clínica, as quais registraram integralmente os momentos que antecederam o acidente, e estão disponíveis para consulta presencial, mediante agendamento prévio, caso seja do seu interesse. A análise das gravações demonstra que, em menos de 10 segundos após o ocorrido, colaboradores já se dirigiam ao local, sendo que, em menos de 30 segundos, havia mais de três profissionais prestando suporte.
Respeitamos a sua percepção de que mais poderia ter sido feito e compreendemos a angústia vivenciada na situação. Ainda assim, reafirmamos que a equipe atuou de forma célere dentro das possibilidades do momento.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer todo o suporte possível, reiterando nosso compromisso com a segurança e o bem-estar de todos os pacientes e acompanhantes.
Atenciosamente;
Clínica Albanos