Clínica recusa atendimento de criança com TEA mesmo com guias liberadas pelo convênio, alegando falta de liberação.

Franco da Rocha - SP

27/05/2026 às 12:02

Estou a mais de 2 mês tentando fazer o agendamento das terapias aba do meu filho,já havia feito a anamnese e agendamento das terapias,eu tive um problema com um medicamento que tive alergia e a síndrome de Steven jhons e não consegui ir às terapias conversei com a coordenação onde combinamos de quando resolver o problema entrar em contato para a retomada das terapias,porém desde então tenho tentado reagendar as terapias e não tenho obtido sucesso , primeiro falaram que o convênio não liberou,entrei em contato com a notredame e ele me falaram que não havia nenhuma solicitação de guia ou liberação por parte da clínica,o convênio me pediu os pedidos médicos e me enviaram as guias liberadas autorizadas pelo o convênio para a clínica onde estão liberadas desde 18/5 e mesmo assim não consigo agendamento mesmo mandando as guias liberadas autorizadas pelo convênio alegando eles mesmo com a guia liberada que o convênio não está liberando com as guias liberadas, é um total descaso, desrespeito com o consumidor,com a criança com tea que necessita de terapia para seu desenvolvimento e a clínica está negando atendimento mesmo com a liberação do convênio está em anexo 3 das 6guias de terapia anexada pois já enviei no whatsapp e email as guias liberadas.

27/05/2026 às 12:56

Prezada Daniele Madureira ,

Boa tarde.
Conforme informado anteriormente, existem questões internas junto à operadora que impedem a continuidade de alguns processos no momento. Estamos aguardando a regularização por parte da operadora há alguns meses, mas ainda não obtivemos sucesso.

Ressaltamos que não há negativa de atendimento. Solicitamos apenas que aguarde para que o agendamento seja realizado de maneira efetiva e sem interrupções.

Reiteramos que a situação está sendo acompanhada pelos setores responsáveis e será resolvida dentro do prazo estipulado pela operadora.

SAC Albanos

27/05/2026 às 13:05

A operadora alega não ter problema nenhum

27/05/2026 às 13:06

A notredame alega não haver problema nenhum tanto que as guias estão liberadas/autorizadas

27/05/2026 às 14:14