Insatisfação com cancelamentos frequentes e falta de continuidade no tratamento infantil

13/10/2025 às 08:43

Gostaria de deixar registrada minha insatisfação com essa situação. Meu filho é novo na clínica e até agora conseguiu fazer apenas uma única sessão, pois nas duas semanas seguintes a profissional não pôde comparecer.

Entendo que imprevistos acontecem, mas acredito que a clínica deveria ter uma alternativa organizada para esses casos, já que estamos falando de crianças em processo de tratamento, onde a continuidade é essencial.

Fica difícil ver progresso ou manter o comprometimento da criança quando as sessões são constantemente canceladas. Espero sinceramente que a clínica reveja essa questão de substituição de profissionais, pois essa falta de regularidade compromete o tratamento e a confiança das famílias.

14/10/2025 às 18:45

Prezada Aline,

Lamentamos o ocorrido. A Clínica Albanos está empenhada em garantir a continuidade das terapias de nossos pacientes sem interrupções, e sua satisfação é primordial para nós.

Para que possamos alinhar este caso da melhor forma possível, entre em contato conosco através dos seguintes canais:

* **Whatsapp:*********
* **E-mail:** *******