Solado rachou com menos de um mês de uso

Alegrete - RS
18/12/2018 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota Álbarus Denton no dia 19 de novembro de *******, recebi dia 23 de novembro. Após 3 usos, hoje (18 de dezembro) senti meu pé molhado e notei que o solado rachou. Fiz a compra no cartão, paguei R$ *******,00 pela bota sem contar o frete, ainda nem paguei a segunda parcela já sinto que a bota é inútil nesse estado. Quero uma resposta da empresa sobre o que será feito em relação a isso.
18/12/2018 às 13:28
Atendemos o cliente pela SAC via Whats da empresa e o solado do calçado dele será substituído por um novo.
21/12/2018 às 23:58
Segundo o representante da empresa será disponibilizado um código dos correios para que eu possa enviar a bota de volta a fábrica sem custos. Ainda estou aguardando o Sr. Evaldo fornecer o código para poder enviar, assim que receber será publicado aqui.
14/01/2019 às 12:48
Recebi o código dia 28/12, mas só consegui enviar o calçado dia 07/01. O calçado foi recebido pela empresa em 11/01. Aguardando mais informações.