Americana - SP

26/02/2025 às 15:56

Comprei um guarda-sol da tsunami fishing da marca albatroz foi entregue para mim um guarda-sol não na cor que eu havia pedido que era o azul externo mas sim foi entregado uma cor prateada para mim . eu fui usar o guarda-sol e nessa noite fui pescar e choveu esse guarda-sol ele estava com as varetas toda enferrujada estava com tecido manchado as suas astes manchadas e eu entrei em contato com a loja com vendedor ele disse que não podia fazer nada porque tinha passado do prazo e eu havia usado o produto,sendo que abri a reclamação com apenas 15 dias após a compra ele mandou eu procurar a fábrica então eu gostaria de ter essa solução aí né para esse problema , eu pedi o dinheiro de volta e aí não tive nenhum acordo com o vendedor da loja que é tsunami fishing.

05/03/2025 às 14:25

Boa tarde Ronaldo,

Primeiramente sentimos muito pela demora em resposta ao reclame aqui.

Em relação ao recebimento incorreto da cor do produto a marca Albatroz Fishing não tem responsabilidade. E esse fato precisa ser resolvido com o lojista.

Em relação ao desgastes do produto, a nossa área técnica poderá avaliar se ocorreu problemas de fabricação. Neste caso é necessário que o senhor entre em contato através do e-mail ******* enviando fotos e/ou vídeos que detalhem o defeito. E é imprescindível o envio da Nota Fiscal de compra do produto.