Ameaças graves e falta de suporte da segurança privada em condomínio logístico

27/05/2026 às 10:46

Boa tarde.

Estamos instalados no Parque Logístico Guarulhos III, em Guarulhos, onde os serviços de segurança e portaria passaram recentemente a ser executados pela empresa Albatroz, há aproximadamente 3 dias.

Tivemos uma experiência extremamente negativa. Após solicitarmos apoio da vigilância em razão de uma pessoa que adentrou clandestinamente na empresa em que trabalho, fomos informados de que não poderiam atender ligações nem ouvir áudios. Além disso, solicitamos insistentemente o contato de algum gestor responsável, porém a informação não foi disponibilizada.

Na manhã de hoje, um vigilante do local passou a me encaminhar mensagens via WhatsApp contendo graves ameaças, afirmando que iria [Editado pelo Reclame Aqui], dar [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], bem como alegando ter ido até a empresa me procurar e que posteriormente me encontraria para concretizar as ameaças.

Ante o exposto, fica registrado meu profundo descontentamento e preocupação com a conduta apresentada pela empresa Albatroz e seus colaboradores, sendo certo que as medidas criminais e demais providências cabíveis serão adotadas oportunamente.

27/05/2026 às 11:26

Prezado, bom dia!

Recebemos a manifestação apresentada e lamentamos profundamente os fatos relatados, especialmente diante da gravidade das alegações envolvendo supostas ameaças e falhas no atendimento operacional.

A empresa repudia veementemente qualquer conduta incompatível com os princípios de respeito, ética e profissionalismo exigidos de seus colaboradores, não compactuando com atitudes ofensivas, intimidadoras ou ameaçadoras.

Informamos que os fatos narrados serão imediatamente encaminhados para apuração interna, mediante abertura de procedimento administrativo, a fim de verificar detalhadamente as circunstâncias mencionadas, inclusive quanto à atuação do vigilante citado e ao atendimento prestado pela equipe operacional.

Ressaltamos que a empresa adota rígidos padrões de conduta e, caso constatadas irregularidades, as medidas disciplinares cabíveis serão devidamente aplicadas.

Permanecemos à disposição para receber eventuais informações complementares e colaborar com quaisquer esclarecimentos necessários.

Grupo Albatroz.

11/06/2026 às 17:00

Passados inúmeros dias desde o envio do boletim de ocorrência à Albatroz, seguimos sem uma resposta concreta ou atualização efetiva sobre o andamento da tratativa.

Diante disso, causa estranheza a ausência de retorno, especialmente considerando os princípios de comprometimento, transparência e diligência mencionados na resposta.

Tenho dúvidas se praticam a teoria mencionada.

12/06/2026 às 09:22

Olá,

Agradecemos seu contato e esclarecemos que as providências cabíveis foram adotadas, tão logo a situação foi identificada e comunicada à empresa.

Desde então, todas as medidas necessárias foram implementadas para a regularização da ocorrência, que se encontra devidamente resolvida, sem registro de novas intercorrências relacionadas ao caso.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a diligência e a adoção de ações efetivas sempre que necessário, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Albatroz.

17/06/2026 às 15:11

Péssima experi[Editado pelo Reclame Aqui]ncia.