Demissão Injusta e Falta de Profissionalismo: Acusada por Erros de Colega e Coordenador

Guarulhos - SP
18/04/2026 às 13:20
Iniciei no posto PLG 2 como controladora de acesso e o coordenador B.r,u.n,o sem profissionalismo me recolher sem motivos e sem informação ou dialogo pede para assinar uma advertência por uma reclamação de uma recepcionista que saiu do controle abandonou posto, me xingou fez fofoca sobre mim pelas minhas costas e ainda por cima cometeu vários erros e jogava a culpa em mim pelos erros delas acho isso uma falta de respeito, profissionalismo e isso nem tinha completado 1 mês na empresa, ai pq ela saiu chorando e abandona o posto eu levo a advertência sem motivo... As pessoas de empresa se dói e se faz de coitados com muita facilidade e tem câmeras que demostrar que nenhum momento desrespeitei, xinguei ou maltratei ela e sim o oposto pq trabalhar com público é desgastante e temos que tratar a mente e saude mental, ai coloca uma recepcionista e coordenador que não tem posicionamento de um profissional de trabalho e outra desequilibrada pq foi que aconteceu, nao podia falar nada com ela que ficava brava eu tive que aturar as crises e reclamações, tive que atender e ficar sem toma cafe e uns dias sem almoçar direito por conta dela e do coordenador que nao soube montar a equipe de corretamente, é um absurdo essa descriminação mais não permito esse tipo de desrespeito e injustiça contra minha pessoa, empresas assim deveriam tem a responsabilidade de fazer o procedimento de forma certo e coerente.
Se o coordenador ou lider tivesse ouvido meu lado tbm e nao só da recepcionista que deu o show no dia
Iria se resolver de forma mais eficaz, e sem escândalo, mas não deixou isso tudo acontecer para no final a que só estava fazendo o trabalho e ajudando a parceira que tem que se dar mal pela falta e descriminação de ambas artes. Eu não pude nem me defender ou falar nada tenho que vim aqui no reclame aqui para poder ter um certo respeito e reconhecimento, por que o que fizeram não quero que aconteça com mais ninguém esse preconceito e desrespeito que tive que lidar com pessoas nada profissionais que me fez ter crise de estresse nesse pequeno período de tempo e a descriminação.
Vou atrás dos meus direitos, como pediram para eu fazer já que a empresa não fez nada referente a esse isso, e mais ja andava fazendo fofoca e inventando histórias sobre minha pessoa pq quando fiquei sabwndo não entrei em comflito ou bati boca pq tem coisas que nao vale a pena a minha revolta é o desrespeito e descriminação que eu tive dessas pessas e da empresa em me discatar sem eu ter feito nada e sim o meu trabalho, como sempre falo tem pessoas que tem temperamentos diferente, ritmos diferentes e o que a gente tem que fazer é tentar analisar e ajudar para encaixar ou ajudar de alguma forma para ambas partes saber trabalhar em equipe, ter boas comunicação da equipe e deixar ter o espaço para desenvolver melhor então por esse motivo que empresas que faz contratação de funcionários novos aprenda a alisar de forma correta e justa não pelo simples motivo de uma pessoa nao foi com a cara da outra e acaba prejudicando o outro fazendo acusações [Editado pelo Reclame Aqui] só mostra como as pessoas consegue manipular qualquer lider, coordenador e supervisor facil
22/04/2026 às 08:00
Prezada Jennifer,
Em atenção à manifestação apresentada, informamos que a empresa preza pelo cumprimento rigoroso das normas internas, bem como pela manutenção de um ambiente de trabalho pautado no respeito, na ética e na legalidade.
Esclarecemos que a aplicação de medidas disciplinares, inclusive advertências, observa critérios objetivos, alinhados às políticas internas e à legislação trabalhista vigente, sendo adotadas com base nas informações e evidências apuradas à época dos fatos.
Ressaltamos que não há, por parte da empresa, qualquer tolerância a práticas de discriminação, assédio ou condutas incompatíveis com o ambiente profissional. Da mesma forma, eventuais alegações dessa natureza são tratadas com a devida seriedade, mediante apuração criteriosa e imparcial.
Diante do teor de sua manifestação, o caso será submetido à reanálise pelos setores competentes, a fim de verificar a regularidade dos procedimentos adotados. Caso sejam constatadas inconsistências, as providências cabíveis serão tomadas nos termos das normas internas e da legislação aplicável.
Destacamos, ainda, que a empresa disponibiliza canais formais e internos para registro de ocorrências e apresentação de defesa, sendo estes os meios adequados para a apuração dos fatos, garantindo o contraditório e a ampla defesa.
Por fim, a empresa reitera que não admite acusações infundadas ou generalizações que possam comprometer a integridade de seus processos e de seus profissionais, reservando-se o direito de adotar as medidas cabíveis para resguardar sua imagem e conformidade legal.
Grupo Albatroz.
22/04/2026 às 09:44
Empresa como a albatroz tem que aprender a fazer o trabalho corretamente e de forma justa e nao suja,que melhore muito com pessoas realmente profissionais na área por que só demostrou desrespeito e abuso de coordenadores, supervisores,lideres, funcionários da empresa albatroz
Como já apresentei as provas e as gravações da descriminação,abuso e preconceito no local do trabalho desde o primeiro dia ate o dia de hoje,foi relatado e confirmado pelo advogado a ocorrencia, fico feliz de consiguir demostrar meu lado para o advogado sobre a injustiça, só demostra que a empresa esconde o caso, e não resolve de forma correta e sim, escondendo o fato de que não tomaram providências antes ou resolver no particular para realmente ver os fatos e atos que realmente acorreu
Com uma simples conversa e diálogo seria resolvido sem escândalos,
Espero que vocês Aprendam que nós também temos nossas segurança e provas, pq empresas como a albatroz e funcionários tem seu jeito de incriminar uma pessoa inocente, e nós teremos voz se a gente fazer de forma certa, por isso não estou preocupada referente a mentiras de voces relatando que eu fui culpada pq na gravação que tive desde o primeiro dia ate a data de hoje foi verificado que não ouve diálogo e sim descriminação
Muito obrigada por mostrar que essa empresa não tem respeito e consideração com as pessoas e não é somente meu caso tem outras vítimas de abuso da empresa. Então é só um aviso referente a outros casos, tomem cuidado para não cometer erros frequentes.
Obs: Aviso para as vítimas, não tenham medo de correr atrás dos seus direitos, recolha provas, informações e gravações e fotos de tudo, por que no mundo que a gente vive notamos que muitos lugares e empresas trata funcionários como escravos e bichos e não podemos tolerar esse tipo de comportamento, lugar tóxico onde eu estive nessa empresa so demostra que se não tivesse voz iria deixar passar sem poder me defender, nao deixa te pisarem age com sabedoria e tenho posicionamento na sua decisão. Por que a justiça vem uma hora não permita que menospreze ou o medo ou ameaça faça voce desistir das escolhas certas e arriscadas, vai em frente mesmo nao dando certo pra alguns agora pode ter certeza que la pra frente terá resultado.
22/04/2026 às 10:34
Prezada,
A empresa reitera que repudia veementemente quaisquer acusações de discriminação, abuso ou condutas ilícitas, não adotando, em hipótese alguma, práticas dessa natureza em seu ambiente de trabalho.
Esclarecemos que todas as medidas administrativas adotadas seguem critérios internos, normas regulamentares e a legislação trabalhista vigente, sendo baseadas em apuração dos fatos conforme as informações disponíveis à época.
Quanto às alegações apresentadas, inclusive no que se refere à existência de provas, registros ou manifestações de natureza jurídica, informamos que tais questões deverão ser tratadas nas esferas competentes, momento em que todos os elementos serão devidamente analisados, assegurando-se o contraditório e a ampla defesa às partes envolvidas.
A empresa ressalta que não procede a qualquer tipo de ocultação de informações, tampouco conduz tratativas fora dos parâmetros legais. Eventuais apontamentos são apurados conforme os canais formais existentes, prezando sempre pela imparcialidade.
Destacamos, ainda, que a divulgação de acusações genéricas ou afirmações que não correspondam à realidade dos fatos pode ensejar medidas cabíveis para resguardar a imagem, a integridade e a reputação da empresa e de seus colaboradores.
Por fim, a empresa permanece à disposição exclusivamente por meio de seus canais oficiais e reforça que eventuais demandas deverão seguir os meios formais e legais adequados para sua devida apuração.
Grupo Albatroz.