Funcionário não recebe salário e coordenador não resolve o problema

Guarulhos - SP
12/07/2026 às 12:14
***** (no bairro da Luz, ao lado da estação Armênia
No dia 10/07/2026 estive no aeroporto de Guarulhos para resolver alguns negócios pela empresa,porém não consegui resolver,ao conversar com o coordenador ***** pelo WhatsApp falei referente ao meu salário que não tinha caído o mesmo pediu para mim passar meu ***** o mesmo falou que eu só tinha falta foi o que o sistema apontou porém falei para ele aguardar um pouco e enviei as fotos do livro de ocorrência dos dias que eu trabalhei,ele não soube me responder fiquei se entender porque eu estava com a prova e foto do livro de ocorrência e o coordenador não sabe quem está trabalhando ou não pedi para ele se teria como resolver o mesmo pediu para eu fazer o contato com o sr ***** fiz o contato de uma hora e ninguém me respondeu
23/07/2026 às 10:38
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.
Informamos que a situação será encaminhada aos setores responsáveis para a devida apuração, a fim de verificar os registros de jornada, as informações constantes no sistema e as comunicações realizadas durante o atendimento.
Caso seja constatada qualquer inconsistência nos apontamentos de frequência ou no processamento das informações, as providências cabíveis serão adotadas para a devida regularização, observando os procedimentos internos da empresa.
Lamentamos, ainda, a dificuldade em obter retorno durante o contato realizado e reforçaremos junto às equipes responsáveis a importância de um atendimento ágil, claro e efetivo aos colaboradores.
Agradecemos por nos comunicar a ocorrência e permanecemos à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento para prestar os esclarecimentos necessários.
Grupo Albatroz.