Negativa de entrega de benefício e descaso da empresa Albatroz no Aeroporto de Guarulhos

Guarulhos - SP
08/06/2026 às 19:14
Avenida *****, ***** ou *****, bairro *****
A empresa albatroz trabalho no aeroporto de Guarulhos a empresa se nega a entregar meu benefício a duas semanas entrei no aplicativo da pluxee e o cartão estava no endereço informado no dia ***** falei com inspetora da área e a
mesma falou que não tinha nada no aeroporto todos funcionários que entraram comigo tinha recebido,falei com vários inspetores e me falaram que não tinha nada mandei mensagem para o Gerente ***** ninguém me respondeu,hoje retornei a ligação para o endereço informado acima e falei no benefício a funcionária da empresa falou que o cartão já tinha saído da empresa a dias,peço ao responsável da empresa que tome alguma atitude
10/06/2026 às 08:07
Prezado,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Após apuração interna, identificamos que houve uma falha de comunicação no processo de entrega do benefício.
Informamos que o cartão já está disponível e será entregue hoje, regularizando a situação o mais breve possível.
Lamentamos os inconvenientes ocasionados e agradecemos a compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Grupo Albatroz.
10/06/2026 às 20:57
Entregou o cartão conforme a reclamação no reclame aqui