Experiência muito Ruim com toda a família

11/07/2023 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesNa data de ontem 10/07/******* as 19:34 levei minha família no Shopping West Plaza para jantarmos, fizemos o pedido de 01 Prato para duas pessoas, 1 Prato de Bife a Milanesa, 02 Sundae, solicitei ovo frito no bife á milanesa e dois queijos no bife á milanesa derretidos, paguei tudo a parte conforme as DUAS notas fiscais que Guardei
Problema ocorrido -- > Comida totalmente Gelada, Feijão Salgado, Batata Oleosa e Murcha, solicitamos que esquentassem o primeiro pedido para duas pessoas o qual voltou novamente gelado, nesse momento chegou meu prato de Bife á Milanesa também gelado inclusive com os dois queijos sem derreter os quais foram pagos, nos avisamos que estava tudo gelado ate o queijo tenho fotos dele em cima do bife sem derreter .
O atendimento da vendedora a qual nos abordou na praça de alimentação nota 10 porém a cozinha totalmente perdida, mandamos esquentar nossa comida, mas voltou da mesma forma, inclusive a vendedora pediu desculpas mas que realmente o problema era a cozinha
Gostaríamos de uma retratação pois não foi barato, e comemos a comida gelada infelizmente.
Não pode ocorrer esse tipo de situação pois estão lidando com comida!!!