Guarulhos - SP

29/11/2021 às 12:58

Estive na unidade com minha filha de 3 anos uma criança especial! Justamente para comemorar o aniversário dela, ja de inicio o atendimento muito ruim pois pedi auxilio em relação a minha bebe e ninguém nos auxiliou, o lanche veio frio e errado, o da minha filha então veio péssimo ela nem quis comer, gastamos um valor consideravel e foi decepcionante!

29/11/2021 às 13:57

Boa tarde, Karina! Lamentamos por sua experiência. Poderia nos informar em qual loja Alberts você esteve?

29/11/2021 às 13:58

Eu escrevi! Loja shopping maia guarulhos

29/11/2021 às 14:06

Boa tarde, Karina!

A loja de Shopping Maia, de Guarulhos, está em processo de distrato justamente por não seguir com o padrão da marca Alberts. Em breve entraremos em contato pelo seu celular para entender melhor o que houve e se, de alguma forma, conseguir algum tipo de voucher pra você, ok? Pedimos desculpas por essa experiência.

29/11/2021 às 14:08

eu agradeço podem entrar em contato sim foi uma situação muito vexatória e fiquei extremamente chateada justamente pela minha bebe deficiente! aguardo vcs estou com o celular aqui

30/11/2021 às 09:33

estou no aguardo ainda ninguém ligou!

01/12/2021 às 08:04

Eu gostaria de saber quem vai entrar em contato comigo e quando?

01/12/2021 às 11:38

Bom dia, Karina. Já entramos em contato. Aguardamos o seu retorno via Whatsapp.

att

01/12/2021 às 11:42

Não recebi mensagem no meu whatsapp!
meu numero esta no reclame aqui por favor entrem em contato no numero correto ninguém me chamou ainda

02/12/2021 às 09:45

estou em contato com a pessoa responsável e creio que tudo será solucionado da melhor forma possível!
agradeço o retorno