******* na última hora sem justificativa

Joinville - SC

28/11/2021 às 01:02

Foi feito um pedido no dia 27/11 aproximadamente às 22:30 pelo iFood à lanchonete de Joinville na Rua Orestes Guimarães, número *******, chegando a mudar para o status "Em entrega" mostrando a localização do atendente. Porém, às 23:50, mais de uma hora depois e perto do horário que a lanchonete fecha, a mesma cancelou o pedido sem nenhuma justificativa. Ao tentar contato via telefone, não houve resposta alguma.

Então no fim, ficamos sem o pedido, com poucas opções, devido ao horário, e frustrados com o descaso e falta de comunicação da lanchonete. Foi feita uma reclamação junto ao suporte iFood, mas não planejo pedir novamente nessa lanchonete, pois não posso apoiar tal falta de profissionalismo e desrespeito com o cliente.

29/11/2021 às 09:44

Bom dia, Pedro.

Lamentamos pelo ocorrido. Estamos entrando em contato com você via whatsapp para resolver o mais breve possível. Não é comum acontecer algo desse tipo. Nossa intenção é sempre entregar a melhor experiência para o cliente, seja presencialmente ou via delivery.
Agradecemos o seu feedback.