Péssima experiência

01/12/2024 às 22:32
ID: 203371351
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência de almoço hoje
Vamos aos poucos pontos positivos: pedi para trocar a saladinha por farofa..e foi atendido..
Agora os pontos negativos:
Pedimos 2 pratos + chapa de acompanhamentos ( fritas, carne, asa de frango e linguiça)
1 - foi informado que para as outras não tinha a cebola, não tinha a asa de frango e tinha que ser peito de frango..
2 - não me deram meu ******* para eu participar da promoção do shopping para cadastrar meu cupom. pois falaram que o rapaz não tinha ido arrumar a máquina. me deram somente o comprovante de pgto da maquininha..
3 - a comida demorou mais de 45 minutos para ficar pronta.. Estava no número *******.e a gente era *******.. E demorou uma vida..
O casal ******* e o rapaz ******* tbm foram no balcao reclamar da demora.. ( O deles eram sanduiches)
4 - a chapa que vinha os acompanhamentos não estava quente.e os acompanhamentos frios . (talvez pela demora de fazer.) o unico quente era a linguica toscana.. A batata, carne e peito de frango estavam frios
5 - o feijão. era pálido e misturado.. Parecia feijao descongelado e requentado no fogão.. não era feijão fresco.. Horrível..
Foram 80.00 reais mais desperdiçados da minha vida!! Tempo e dinheiro jogados fora!!!!
23/10/2025 às 07:40
Não resolveram, me ignoraram no instagram e bloquearam