Cobrança exorbitante

Jundiaí - SP
28/05/2020 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesArrematei vários produtos desse leiloeiro, ocorre que os valores para envio são exorbitantes e não fornecem o comprovante de postagem, eu utilizo normalmente os correios e sei que os valores cobrados são exorbitantes, fora que arrematei no começo do mês, paguei imediatamente e até o momento não enviaram, num outro leilão que comprei depois já enviaram e o frete ficou um valor muito menor do que o deles, do RJ também. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles esperam depositar o valor do arremate para depois mandarem o frete o que ocasiona taxa de doc toda vez, não atendem bem o telefone nem watsap, impossível conversar a respeito.
15/12/2022 às 19:39
Os fretes diminuíram .um pouco.

15/12/2022 às 20:08
Boa noite, senhora Marineide !!!
Os envios são calculados através do site dos correios, pelo tamanho da caixa, pelo cep de envio e do destinatário. È cobrada uma taxa pelas casas de leilões de 5 a 10 reais dependendo do tamanho da caixa, como descrito nas normas do leilão.
Qualquer dúvida favor ligar para nosso tel:*******
Atendimento 2 a 6-feira das 9h às 12h e das 13h às 18h. Sábado de 9h às 12h. (exceto feriados)
Atenciosamente