[Editado pelo Reclame Aqui] OU NÃO

Corumbá - MS

07/01/2025 às 15:32

ID: 206591185

Através de uma propaganda do Instagram eu clique e fui direcionado ao leilão onde havia várias opções de compra de veículos e eu selecionei um veículo onde dei um lance e logo em seguida um vendedor chamado André me procurou no WhatsApp em menos de 24hs e iniciou o atendimento e tirou todas as dúvidas falou sobre a questão de sinistros Colisão e tudo mais porém eu entrei no site pelo Google e liguei no telefone fixo que lá está da leilões Albino e a própria atendente me indicou não comprar porque é um [Editado pelo Reclame Aqui] e é um site que infelizmente eles estão tendo dificuldade pra derrubar e que já fizeram boletim de ocorrência e não conseguem derrubar o site falso então eu imediatamente cancelei a minha participação e ainda fui ameaçada a receber uma multa do [Editado pelo Reclame Aqui] então antes de vocês fecharem qualquer negócio verifiquem os dados do telefone da empresa ou vão até o local do endereço e procure saber tudo antes de fechar qualquer negociação e ela me passou que a Albino leilões só realiza leilões de 15 em 15 dias e que eles não mandam mensagem via WhatsApp.