São Ludgero - SC

20/09/2025 às 07:55

No início deste mês, ao tentar logar após a nova atualização fui surpreendido com o banimento da minha conta. Entrei em contato com o suporte conforme indicado e só me responderam que o motivo vou devido a compra,venda ou ajuda a terceiros em negociação de prata (RMT). Não me apresentaram detalhe nenhum e me acusando sempre exigiram as contra-provas. Fiquei desesperado, pois nunca fiz tal ato neste 5 anos que jogo este jogo, solicitei alguma informação mais clara e diante do silêncio deles comecei a citar um monte de coisas que lembrava que fiz dentro do jogo que poderia levar a essa desconfiança e como resposta só tive mais acusação, que não era suficiente e tinha que apresentar as tais contra-provas. Então
Decidir fazer o inverso, perguntar aos meus amigos se alguém dentre eles levou banimento tbm para aí ter uma possível relação para desconfiar de mim. Encontrei um amigo que tbm foi banido e eu fiz uma compra de alguns recursos em torno de 80M. Repassei essas informações para Administração/suporte porém a resposta sempre a mesma.
Acabei desistindo, pois se quer puderam me responder se foi essa a ocasião o motivo da desconfiança. Meus 5 anos de jogo, meu histórico que eles tem acesso, não serviram pra nada, uma falta de consideração tremenda. Nunca fiz tal ato.. Sentir que fui tratado como um [Editado pelo Reclame Aqui], só mais um jogador entre tantos outros.
Então deixo aqui minha reclamação e sujestão ao demais, vale a pena jogar um jogo que a qualquer momento eles podem te punir? Todo o seu tempo e dedicação são retirados assim, do nada, e ainda te acusa sem se quer mostrar uma prova, informação mais detalhada?
Pense bem antes de entrar nesta fria!!!