Compra realizada, pagamento confirmado, mas a foto não foi liberada para download

Niterói - RJ

26/07/2026 às 22:21

Realizei a compra de uma foto no site Fottos (forros.com.br) e o pagamento foi efetuado com sucesso. Tenho o comprovante da transferência/Pix e todos os registros que comprovam a compra.

No entanto, após a confirmação do pagamento, a foto nunca foi disponibilizada para download. Ao acessar minha conta, o arquivo simplesmente não aparece disponível, impossibilitando o acesso ao conteúdo que paguei.

Já tentei verificar se havia algum atraso na liberação, mas o problema persiste. É muito frustrante efetuar o pagamento e não receber o produto adquirido.

Solicito que a empresa verifique o ocorrido e disponibilize imediatamente a foto comprada em minha conta ou, caso isso não seja possível, realize o reembolso integral do valor pago.

Tenho todos os comprovantes da compra e do pagamento e posso fornecê-los, caso necessário.
Eae
Aguardo um posicionamento e uma solução o mais breve possível.

27/07/2026 às 09:16

Olá, Deivid, boa tarde
Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos pelo contato.

Nosso time de especialistas entrou em contato com você através do ticket #***** agora pela manhã.

Qualquer dúvida pode ficar à vontade para nos chamar pelo mesmo canal de comunicação.

Equipe Alboom