QUALIDADE PÉSSIMA

São José dos Campos - SP
01/06/2021 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM GUARDA ROUPA COM DOBRADIÇAS DA MARCA ALBRAS E OCORRE QUE EM UMA SEMANA 4 DOBRADIÇAS JÁ SE QUEBRARAM SEM O MENOR ESFORÇO.
QUE QUALIDADE RIDÍCULA É ESSA ? EXIJO A TROCA !!!!!
01/06/2021 às 11:24
Olá, boa tarde Sra. Ludmila
Desculpa pelo ocorrido!
Nós queremos que os nossos consumidores tenham a melhor experiência em utilizar os nossos produtos.
Iremos realizar a troca sem problemas para a senhora.
Para conseguimos lhe ajudar, preciso da NF de onde comprou o produto para rastrearmos o que ocorreu com a sua mercadoria e fotos do produto para identificar o problema.
Qualquer duvida estamos a disposição através do nosso canal de SAC:*******
Att
Amanda
Equipe Comercial Metalúrgica Albras
01/06/2021 às 16:16
comprei junto com o guarda roupas e o montador disse que não adianta colocar esse tipo de corrediça e que precisa ser a telescó[Editado pelo Reclame Aqui] senão vai quebrar de novo.
01/06/2021 às 16:16
01/06/2021 às 17:13
Senhora Ludmila e o Senhor Marcelo
Como conversado, a sua reclamação refere-se as corrediças de base.
A Albras se responsabiliza pela a troca do mesmo modelo, não podendo realizar a troca pela corrediça telescó[Editado pelo Reclame Aqui]. Pois não foi o fornecido.
Lembrando que, a fábrica de móvel faz todos os testes necessários para definir o modelo de corrediça a ser utilizado. Sendo assim as gavetas não deveriam cair, favor verificar com a técnica se o problema não esta na montagem.
Estamos à disposição.
24/06/2021 às 12:03
Demorou um pouco mas a empresa tratou de forma correta meu caso e acertou na tratativa.