Dificuldade na Devolução do Produto devido ao Prazo e Feriado

Belo Horizonte - MG

21/11/2025 às 10:14

Fiz uma compra pedido *****
e o produto não ficou bom, então solicitei a devolução eles me enviaram um código de postagem no dia 17/11 com prazo até 20/11, prazo super apertado, então acabei deixando para o último dia. Porém como dia 20/11 foi feriado os correios não funcionam e não consegui postar o pedido, solicitei um novo código mas eles me informaram que não pode fornecer, então pq o prazo era até dia 20 sendo que dia 20 não era possível postar. Agora vou ser obrigada a ficar com um produto que não gostei?

25/11/2025 às 21:11

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Gostaríamos de esclarecer que nossa política de troca e devolução é totalmente transparente e está disponível de forma detalhada em nosso site, incluindo todas as informações sobre prazos e procedimentos.

Assim que a *******, o sistema envia automaticamente para o e-mail cadastrado a etiqueta de postagem dos Correios, contendo o prazo de validade e todas as orientações necessárias para o envio. Reforçamos que esse prazo é informado de maneira clara no próprio e-mail, justamente para garantir que o cliente possa acompanhar e realizar o envio dentro do período correto.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional. Nossa intenção é sempre oferecer uma experiência segura e respeitosa aos nossos clientes.

25/11/2025 às 21:53

Respeitosa? Vcs me bloquearam no Instagram respondem com o menor descaso no WhatsApp, quando solicitei outro código de envio ainda estava dentro do prazo dos 7 dias que tenho direito de arrependimento, perguntei como poderíamos resolver e simplesmente me ignoraram. não comprem essa loja não respeita o cliente, é comprar uma vez pra nunca mais.