Produto não recebido e falha no atendimento ao cliente após compra de blusas e calça

Belo Horizonte - MG

27/04/2026 às 16:31

Fiz uma compra de cinco peças na loja. Foram quatro blusas e uma calça. Só de olhar o pacote já percebi que a compra não tinha chegado completa. Ao abrir, verifiquei que a calça não veio. Tentei ligar para a empresa, tentei mensagem no whatsapp, mandei mensagem pelo site e por email. Sem sucesso. No momento, estou com as outras quatro peças ainda embaladas, porque não pretendo permanecer com o pedido faltando.

03/05/2026 às 11:34

Olá, Carmem,

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo ocorrido em relação à peça faltante no pedido.

Gostaríamos de esclarecer que, no mesmo dia em que você entrou em contato conosco via WhatsApp, nossa equipe prestou atendimento imediato e solucionou a situação prontamente, em aproximadamente 30 minutos após a sua solicitação.

Seguimos sempre comprometidos em oferecer um atendimento ágil e eficiente, prezando pela satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

Atenciosamente, equipe Albuquerque Boutique.

04/05/2026 às 08:12

Se a peça estava em falta, não deveria constar no site. Se identificaram a falta depois, deveriam ter avisado logo após a compra e não esperar a cliente receber os outros produtos e constatar a falta.