Dificuldades no processo de entrega das chaves

08/07/2026 às 18:11

Reclamação Empresa LAC

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação em face da empresa LAC, em razão das inúmeras dificuldades enfrentadas desde o início do processo de financiamento do meu apartamento. O andamento tem sido marcado por atrasos e falta de comunicação adequada, o que tem gerado grande frustração.

Após meses de espera e até mesmo a necessidade de trocar de assessoria devido à ausência de respostas por e-mail, WhatsApp e outros canais, ainda encontro obstáculos para a entrega das chaves do imóvel. O contrato encontra-se atualmente no Banco do Brasil para assinatura, porém o prazo já se esgotou e, apesar de possuir direito à prioridade de atendimento por ser pessoa com *****, não obtive êxito em realizar tal solicitação.

Foram diversas tentativas de contato, tanto com o banco quanto com a assessoria, sem que fosse disponibilizado qualquer e-mail ou telefone para encaminhar meu pedido de prioridade. Recebi apenas um endereço físico que sequer corresponde a uma agência do Banco do Brasil, impossibilitando o exercício do meu direito.

Diante da falta de comunicação, zelo e transparência, fui obrigada a substituir a assessoria responsável pelo processo no decorrer das etapas. Contudo, até o presente momento, sigo enfrentando dificuldades e restrições quanto ao meu direito, em razão da ausência de informações e suporte adequado e com dificuldades na assinatura do meu contrato pelo Banco do Brasil.