Atraso no pagamento de dias trabalhados e falta de comunicação da empresa ALC

12/12/2025 às 16:00
Trabalhei na ALC e acabei não ficando por motivos q eles deixavam a desejar, me informaram q no dia 10 iriam me pagar pelos dias trabalhados, tô mais de um mês esperando e eles não pagam e nenhum deles querem me responder, ficam ignorando as mensagens e não atendem a ligação e nem dão satisfação, o ajudante q trabalhava comigo está esperando pra receber o dinheiro dele também, e eles nada de pagar!
12/01/2026 às 18:32
Tem costume de contratar motoristas e não pagar

02/02/2026 às 15:19
Registramos a avaliação final do consumidor, porém reforçamos que a empresa não possui como prática a contratação de prestadores sem o devido pagamento pelos serviços efetivamente realizados. Todas as prestações de serviço passam por conferência administrativa, validação de informações e enquadramento no fluxo financeiro aplicável a prestadores Pessoa Jurídica. Em diversos casos, a ausência de retorno ocorre justamente pela falta de envio correto de dados, documentos ou divergências operacionais que impedem a conclusão do processo dentro do prazo esperado. Permanecemos à disposição para esclarecimentos e análise completa do caso por meio do nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp pelo número +55 16 3995-1563, onde é possível tratar a situação de forma direta e responsável.
ALC & Pereira Filho Transportes LTDA