Desvio de pacotes e prejuízos causados pela transportadora ALC e Pereira Filhos

São João Evangelista - MG

26/12/2025 às 18:09

Boa tarde, eu sou o ***** sou aqui de São João Evangelista Minas Gerais a 30 km de Guanhaes Minas Gerais onde começou a operar aqui uma empresa por nome de ALC e Pereira filhos na área da logística, mais ou menos do meio do ano de 2025 para cá então então comecei a ter meus prejuízos com essa empresa,, do meio do ano pra cá já foram 7 pacotes desviados .os entregadores sempre fadigados não procuram a gente para entregar os pacotes eles têm o meu WhatsApp inclusive quando eles me chamam eu vou até a eles aqui na cidade para pegar meus pacotes porque eu já sei dessa irresponsabilidade deles, mas mesmo assim eles estão preferindo consumir meus pacotes ou ficar com eles. aí eu já tive quase r$ 2000 de prejuízo de uma 7 meses pra cá, Porque eles estão colocando lá que eu estou ausente quando eles consomem o pacote eles colocam que eu estou ausente então com essa justificativa o MercadoLivre no qual onde eu trabalho eu vendo, o MercadoLivre não faz o meu reembolso eu perco meu pacote da mercadoria e perco o dinheiro. eu preciso soluções para isso porque eu já conversei com alguns deles mas não resolve nada parece que não tem gerência parece que é um negócio a sôlta. eu preciso soluções ou então eu vou entrar judicialmente para resolver o meu problema,,
Os pacotes que eles estão consumindo sempre vem com os nomes de "MRSHOES LTDA"
Ou "CPS-IMPORTED"
Esses são meus,,

02/02/2026 às 14:58

Boa tarde, Carlos. Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a gravidade do impacto financeiro e operacional que você descreve. A empresa não compactua com qualquer prática irregular, desvio de mercadorias ou registro indevido de tentativas de entrega, e levamos esse tipo de relato com total seriedade. Para que possamos apurar corretamente os fatos, identificar as rotas, entregadores envolvidos e verificar os registros das entregas mencionadas, é fundamental uma análise direta do seu caso, com dados específicos. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso time responsável pelo número +55 16 3995-1563, onde poderemos levantar todas as informações necessárias e buscar uma solução adequada. Nosso objetivo é esclarecer o ocorrido e tratar o caso com a atenção que ele exige. Estamos à disposição para ajudar.