SERVIÇO PRESTADO NAO RECEBIDO

Ribeirão das Neves - MG
19/03/2025 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesFiz um serviço de 4 dias nessa empresa pagamento combinado todo dia 10 , mas ainda nao fizeram o pagamento todo so fizeram ***** reais , ja gerei nfs , ja encaminhei varias vezes , dizem que vao pagar mas nao fazem nada a respeito ,so enrolam e falam que vao pagar ate as 17 horas hoje dia 19/03 nao caiu nenhum centavo na minha conta , aguardo uma posiçao da empresa , perante
02/02/2026 às 15:08
Olá, Gabriel. Lamentamos o transtorno causado e entendemos sua insatisfação em relação ao pagamento pelo serviço realizado. Informações sobre valores acordados, pagamentos parciais, notas fiscais enviadas e prazos precisam ser conferidas junto aos registros financeiros para que possamos verificar exatamente o que ocorreu e identificar qualquer pendência existente. Nosso objetivo é esclarecer a situação de forma transparente e buscar a regularização, caso haja valores em aberto. Para que possamos analisar seu caso com mais detalhes e dar o devido encaminhamento, pedimos que entre em contato com nosso atendimento via WhatsApp pelo número +55 16 3995-1563, informando seus dados, período trabalhado e comprovantes já enviados. Assim conseguiremos tratar o caso de forma adequada.
ALC & Pereira Filho Transportes LTDA