Péssimo serviço e atendimento

26/12/2023 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesEm Agosto/23 recebi a visita desta empresa na Cia que trabalho, no atendimento deles (proprietário Alexandre Couto e técnico Igor) venderam o serviço que "seria" excelente, com instalação perfeita e sem nenhum problema.
Quando foi em Outubro/23 com o contrato ja assinado e foram fazer as instações na empresa começou o pesadelo do péssimo serviço que prestam aos clientes.
Acompanhei a instalação que começou informando que o aparelho não poderia ficar no lugar que tinham me informado, foi quando foram instalar em outro local, que houve a quebra do registro, não sei se foi força do técnico ou outro motivo, mas a copa da empresa começou a inundar de água e eles simplesmente viram e falam que não podem resolver o problema.
O proprietário me liga informando que não tinha culpa e nem os tecnicos dele e não solucinou meu probema em nada, tive ajuda do zelador do condominio da empresa que chamou um especialista e ajudou no problema do vazamento.
A ACL por mexer com hidraulica tinha que ter uma pessoa responsavel ou indicação de algum especialista para resolver o problema, mas simplesmente jogaram no colo do cliente um problema e não fizeram questão de pelo menos dividir o valor do especialista que foi resolver o problema.
O proprietario Sr Alexandre, não sabe tratar e falar com os clientes, pois na hora de vender é tudo lindo, mas para resolver um problema que eles ocasionaram colocam a culpa no cliente.
O contrato com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e sem um pingo de respeito pelo cliente foi cancelado por solicitação deles mesmo, com isso vocês ja tem uma ideia de que não pode confiar.